宝钢会步长虹联通之后吗?

好评回答
    肯定会的。中国的上市公司都是“一代不如一代”、一年不如一年!坑蒙加拐骗是他们生存的基础,然而人们是不会总上当的,所以他们的好日子往往不会长久!

    雪***

其他答案

  • 这种圈钱是肯定的,以后可能还要。他现在非常需要钱用,不信可以问他们自己。

    c***

  • 朋友可知长虹起初的业绩也不差的  可是并不长红

    步***

  • 会的,只不过宝钢是国有特大企业,到了那种地步,你们也不会知道的,宝钢现在的这好那好全是吹出来的,如果你现在宝刚,哪怕只是一个普通工人,你就明白了一切,了解一切了!

    历***

  • 都是党领导的企业命都会比民企好

    x***

  • 会不会那样要看它的钢是不是让人骗走了

    b***

  • 不会。虽然是个圈钱的骗子,但“公司不坏,股市不爱”,这句话适用目前的垃圾股市。那些不炒、不做,只低头搞经营的,是无人关注股,叫死股;而那些既炒又做,既坑又骗的,叫活股。何况宝钢还有不错的业绩。

    f***

  • 上传谢企华的图片未遂

    H***

  • 现在在的世道还讲什么信用,诚信,只要为了钱,什么都可以做。堂堂国企宝钢都做出这个榜样,不缺钱,收益颇丰,圈什么?宝钢没有信用,等于国家不讲信用,中国的股市完了,中小散户别再做什么梦了。如今这样的股市,到处都在“棺材里要钱”,你还指望什么!

    小***

  • 豹钢肯定跌。

    大***

  • 历史会有惊人的相似,只是一个时间问题。

    孤***

  •        宝钢现在没跌,肯定要补跌!搞增发,就是圈钱!

    h***

  • 有可能

    t***

  • 不会.看宝钢先在没跌

    不***

  • 宝钢业绩较好,应该不会象长虹联通。

    股***

  • 既能不缺钱,还搞增发,就是圈钱,坚决抵制,不参予。

    g***

  • 宝钢有业绩支撑,短期内应该跌不到哪儿去!但是要涨起来也难

    s***

  • 定钢的道德不好。

    相***

  • 短期观望,等待机会

    n***

  • 应该有这个可能。第一,国家在这个时候批准宝钢增发不是没有他的道理的,就是想让宝钢(基业好,大盘蓝筹)来拉动一下大盘;第二,各路基金都在参与宝钢增发;第三,今天钢铁股的异动也可以看出,下一步钢铁股很有可能是大盘反转的领涨板块。因为现在市场没有热点,要拉升肯定要有热点。

    V***

  • 宝钢步长虹联通之后倒不至于。不过,给人留下了不讲信誉的影响。谢企华还在讲宝钢不缺钱,那么,圈钱如虎是为什么呢?

    M***

  • n***

  • 宝钢业绩比联通好。

    风***