贵方是否开设了跑跑卡丁车官方网指定领奖网

我2月23日玩游戏发现了我成了你们活动的幸运玩家,并且获得了38000RMB和一个三星公司赞助的Q40笔记本电脑一台,但是需要先交纳1200元的费用才能拿到,这是真的吗?为什么不在所奖励的奖金里扣去这个数目,好让我们放心避免上当

好评回答
    跑跑卡丁车官方网站

    其它的冒牌跑跑网站都是骗钱的,说你中将了什么的都是假的
    他们说你中了什么什么都是幌子,就是骗你们要你们的邮寄费。
    跑跑卡丁车的任何活动,任何新闻都会在跑跑卡丁车官方网站
    第一时间公布的。
    以后遭遇到假冒跑跑官方网站请举报假冒官方网站,保护自己的账号
    跑跑卡丁车里不会以短消息告诉玩家中将的,如果一但遭遇中将
    诈骗请立即报警!!!!

    乐***

其他答案

  • 那是骗子骗钱的招数,不是跑跑卡丁车官方网站的活动,都是假的。不要相信,否则人家会叫你给他们送去1200甚至更多的钱,然后消失掉。

    b***