查证跑跑卡丁车领奖验证码

公告说我中奖,得了28000和电脑,但我忘了看验证码,也不知是真是假

好评回答

其他答案

  • 我初级的时候,有好多叫系统**或跑跑**要 。加完就告诉我中将了,你不要和我一样上当。

    1***

  • 骗人的。。。

    猫***

  • 假的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    j***

  • 跑跑中,有人加你好友,然后发消息给你说你中奖,100%是骗子,那种人我都不加的,进来就T,而且那种骗子名字都差不多的,什么系统什么什么的,以前都只是在初级里有,现在经验变少后,连L3,L2里都有了,记住小屋也要加密码,不给那些骗子留机会

    小***