只要你在被折磨的时候不叫痛,你提什么要求他答应你什么要求。

有人答应你,只要你在被折磨的时候不叫痛,你提什么要求他答应你什么要求。。。前提是没有时间限制:)你答应吗?

全部答案

  • 答应他才怪呢,我变态啊,被人折磨。我说什么他答应什么?他有这本事吗?换过来我折磨他还差不多,先折磨死再说。

    青***

  • 我答应。
    可是我提的条件是:
    只要我在被折磨的时候必须叫痛,前提也是没有时间限制。而且,在他折磨我的时候,必须也得让我折磨他最最心爱的亲人,他的亲人必须不能叫痛,也是没有时间限制。

    z***