符玉问题

有些装备提示可以附加符玉,请问怎么才能弄上去
在谁那里加啊

关于符玉的能说详细点吗

生产技能里怎么说合成出来的符玉已经失去了力量,那干吗要合啊,那东西能干吗,怎么用,谢谢

好评回答
    去每个城镇的杂货店那有的加!就是选择添加额外属性!把装备和符玉放上去就行了!
    符玉就是提升装备的额外属性,同时也提升了你任务的额外属性!越高级的符玉,提升的属性就越好!
    生产出来的符玉是2级符玉.是有一定的失败率的!你生产出来的那个就是失败的,所以就没用拉

    小***

其他答案

  • 除河北以外所有图的杂货商都可以附加属性。
    失去力量的就是合成失败了,只能卖店

    潇***

  • 在杂货地方可以加上去,有的城直接有属性附加NPC,
    1符玉有4个属性附加是随即的一个,2级5个,3级6个和一级一样.
    合出失去力量的说明合成失败了,合成成功的就变2级符玉了.

    随***