换天神武器的问题 ...

请问下  +15真黄武器加天神的力量合天神武器, 合成后是普通武器还是成长武器 ,是不是+15天神武器,如果是成长武器 , +15  和 +16 换的天神 属性有什么不同? 难道也是+15天神和+16天神? 另外 +17 +18 +---是不是都能换天神武器,还是只局限于+15和+16才能换?  谢谢

好评回答
      到目前为止,好象全服还没有人换过天神武器。所以可能大家都只能猜测。
    我的猜测:
    天神武器就相当于一把加15的真黄金武器(16的就相当于是16的武器)。换了以后就是把没成长的武器,一样可以再成长。15以上的真黄金武器都可以换。
    这个猜想是看天神防具的情况来的,加5的衣服可以换成天神的,再加到5,成长真黄金武器武器换天神应该也是一样的。
       能合的,越高合出来的属性就越好。 “天神装备”之防具装备合成规则: 真黄金+5的头盔+天神的思想—>天神的头盔 真黄金+5的衣服+天神的灵魂—>天神的衣服 真黄金+5的护手+天神的掌握—>天神的护手 真黄金+5的披风+天神的荣耀—>天神的披风 真黄金+5的腰带+天神的守护—>天神的腰带 真黄金+5的靴子+天神的魄力—>天神的靴子 “天神装备”之武器装备合成规则: +15真黄金武器+天神的力量—>天神的武器 +16真黄金武器+天神的力量—>天神的武器 +17真黄金武器+天神的力量—>天神的武器 +18真黄金武器+天神的力量—>天神的武器 +19真黄金武器+天神的力量—>天神的武器 +20真黄金武器+天神的力量—>天神的武器 注: 1。
       只要满足以上的合成条件,所有天神装备合成的成功率都是100%。 2。 原真黄金装备上镶嵌的各种宝石、附魔及其他外加的属性不保留到天神装备上。 3。 “天神武器”会因为合成前的真黄金武器等级不同而表现出不同的属性,例如:+16真黄金武器合成的“天神武器”所有属性要比+15真黄金武器合成的“天神武器”所有属性要好,以此类推。

    生***

其他答案

  • 天神武器要是要+15以上(包括+15)的真金成长武器+天神力量可以去主城铁匠那合成,成功率是100%的
    当然要是你的真金武器是+16的话,那你合到的天神武器当然也是+16了,如此类推。。。。
    要注意一点就是要真金武器,也就是说不看属性的,只看名字!!,现在有人保留名字的原因就是为这个做后路
    合到天神原来真金武器的属性也会变成原天神属性(就是原来要是放了石的,就会被洗去)
    最后要说的就是目前还没人打过合天神武器的材料,莫非楼主打到了??是的话那真的要拿出来给我们一饱眼福咯!!
    这是宫方的公告再加本人综合得出的结论,因为没人合到过武器,还不能100%肯定这些说法!!

    1***