真黄金武器兑换天神武器的问题

真黄金武器兑换天神武器的问题,武器兑换成天神武器后,之前真黄金武器所带的属性保留吗?例如吸血,致命一击这些属性。要天神弓带镰刀的属性怎麽合?

好评回答
    楼上的真是的,长篇大论不说,还存在明显误导,+15真武器要真像你说的那样,+15的时候拿真武器去吸的话,早都破产了,正确的方式是用铁匠之心升级武器,一直升到+15,只要显示是+15真黄金字样,都满足条件可以换天神的!

    1***

其他答案

  •     给你 看看  我的垃圾装备 呵呵

    メ***

  •   很遗憾的是至今都没有看到天神武器长啥模样。。。。。。。。。。。。。。。
    1。具官网的介绍,天神武器有他一定的属性值。原来洞里所嵌石头全不会保留在天神武器上。楼主描述的是真金镰刀属性的弓吧,应该不会保留之类的附加属性。
    具体如下:
    原真黄金装备上镶嵌的各种宝石、附魔及其他外加的属性不保留到天神装备上
    “天神武器”会因为合成前的真黄金武器等级不同而表现出不同的属性,例如:+16真黄金武器合成的“天神武器”所有属性要比+15真黄金武器合成的“天神武器”所有属性要好,以此类推。
       2。楼主问,天神弓带镰刀属性应该怎么合。 第一次吸魂时,用一块铁匠之心,一把镰刀。一个武器魂。在铁匠处合好,接下来升武器加1。。。。。。。都用弓去吸。每次升级时放工匠之心,等到加15时,用真黄金弓去升,依然放工匠之心。成功后就是一把加15的基本为真黄金弓,附加属性则是镰刀的属性。
       不过有一点需要提醒楼主的是,武器加15不放神佑的成功率为1%。可能需要准备N把真黄金弓去砸。 至于换成天神后还是不是镰刀属性,现在还不得所知,因为没有见到过,以官方描述推测,估计不是了。就像成长后的其它属性的传说弓,去合了黄金弓后会变为黄金弓的附加属性一样吧。

    生***