请问加15的真黄金武器是怎么升出来的

我有把加12的真黄金武器是不是升13 武器就不是真黄金武器了

好评回答
    1、保留基础属性,放铁匠之心和把垃圾的本职业武器,升级成功就是+13的垃圾属性的真金武器;
    2、保留附加属性,放工匠之心和把接近自己等级的本职业武器,升级成功后就是+13的真金属性的普通武器;
    这两种都是以前只能保留一项属性时的做法,特别是准备换天神武器的,按照方法1做得比较多;方法2多数用于真金镰刀属性的普通武器居多.
    3、使用商城50白金币的神匠石可以同时保留两项属性,每次升级1次过也需要150的BJ币.

    问***

其他答案

  • 升武器的时候用铁匠之心,可以保存武器的名字,但是原本属性会消失,变成你拿去升级的那把武器的属性.
    也就是你用一把只有+10%吸血的的垃圾武器+铁匠之心去升+13,成功了,武器还是真黄金武器,但是属性就会变出+10%吸血.
    如果用现在商城里面的神匠石 升级武器,就可以全部保留,原本的属性和真黄金名字都保留下来.

    爱***