兑换天神武器的问题

+15以上的真黄金武器兑换天神武器听说是等级越高兑换出来的天神武器的基本属性会越好,有没有这回事?
另外有人说兑换天神武器有的时候等级只降了1级而不是官方所说的降2级,是不是真的?为什么会出现这种情况?!

好评回答
    你说的这两种情况都有的,只不过是游戏公司的不同的时间兑换的不一样的。
    前期,是+15——+20的成长真金武器,换出来的天神武器是不成长的武器,就一个+0的天神武器,就是15——20成长武器兑换出来的武器的属性强度不一样的,后来,玩家都提意见,他们又返还给玩家特大神佑60个作为补偿的,或是玩家不想兑换可以换回来自己的成长武器的。
    现在又该成了,兑换的天神武器降低两级,也就是说,你的+15的真金成长武器和+16的真金成长武器兑换成了都降低两级的+13和+14的成长武器的,属性也是根据成长武器给不同强度的。
    不过,这里面在刚开始更改兑换方法的时候,有人换出来的是降低一级的,之后游戏公司就更新了,现在该成了还是降低2级的。

    a***

其他答案

  • +15以上的真金武器可以通关“天神的力量”到铁匠初换天神武器,兑换后的属性,每成长一级,兑换的属性会更好一点!至于之前,的确有段时间,是兑换天神武器等级只降了1级而不是官方所说的降2级,不过,很快官方已经把这问题解决了,变回了真金成长武器兑换成了都降低两级的天神武器了!

    b***

  • 战神里换天神武器有时降1级有时降2级,我们区天神的一个战士15的真黄金武器换天神就降了2级,我15的真黄金换天神只降了1级.真黄金武器越高换的天神的武器属性也越高.

    声***

  • 武器等级越高,换到的天神武器属性就越好。这是正确的,我看到过15的武器和18的武器,换到的附加属性是不一样的。
    成长的真黄金武器换天神武器,除了前期有过换出来的武器不是成长的天神武器之外,后来换的都是降二级,从来也没有过降一级或是不降级的,你听到的是以讹传讹。
    武器成长得越高,换到的属性就越好,这点从来都没改过。

    ピ***

  • 战神版的区里是这样的:+15武器换天神是降二级,+16-17是降一级,+18是不降级.原来武器等级高,换成天神后基本属性就高,附加属性也高点.这点是肯定的.

    l***