天神武器问题高手来答下

加15的黄金武器换成天神武器还是不是成长武器?还是要从新合魂升?

好评回答
      不管是加多少的武器(+15---+20)的真黄金武器和天神材料合出来的武器都是+0的天神武器!至少新魔界版已经有人合出天神武器了是+0的,可以确定!详情清参看官方论坛,里面还有图片!战神版也一样!
    以前很多高手都说+15的真金武器合出来就是+15天神武器完全是凭空想象,根本没实践过,误人子弟啊!!
        以游戏设计的思路来看,任何合成得到的新装备都是(原始装备),而+15的武器属于加(人为加工强化)的装备,所以不可能合出15天神武器!
    其它装备同理,只要是合出来的装备就一定是原始,决不可能是强化加工的装备!
    补充一下,按游戏设计思路,+15--+20真金武器合出来的天神武器是一样的,原因如下:
    1、在装备合成中,传说-黄金-真金过程中,防具的基础数值(+0时)越高,那么合出来的装备的基础防御也会越高!即同样的套装防具基础防御是有高低之分的,当然区别很小!
    2、在武器合成中,传说-黄金-真金过程中,所有同样的武器基础数值是完全一样的,而非套装武器是有一点点攻击高低区别的,但是传说,黄金,真黄金武器却是完全一摸一样没任何区别的!
    以上可以推断出,基础防御越高的真金防具合出来的天神装备基础防御也会越高,只多一点点!武器合成应该是遵循固定属性原则,即不管你用+多少的武器,最后合出来的天神武器属性是完全一样的!!即+15的真金武器和+20的真金武器合出来都会是一摸一样的+0的天神武器,而天神武器的基础数值是固定的,绝不会出现+20武器合出来的基础数值高的现象!。

    白***

其他答案

  • 楼上的你说的有点不对哦,真黄金换天神,装备!+5或+6还是+7换出来的天神都是一样的,这样看来武器+15的跟+16的换出来的也应该是一样的!天神的属性是固定的,不管你加几换出来的!我们区一个+7的战士手换的天神,跟+5换的一样的!

    匪***

  • +15-+20的真黄金换的天神全是+0.但是是有区别的.附属的属性成比例增加的幅度不一样.+15换的最低.+20换的最高.可以举个例子.+5防具换成天神防具是提升30%的属性.武器也是一样.最低30%提升.最高不知道.因为没人会有+20的真黄金武器去换天神

    1***