我该怎么办?要继续吗?

我和我男朋友在一起3年了,他长的还可以,个子不高,我长的也还可以,我们刚开始在一起很快乐,但是我慢慢的觉得我男朋友不能满足的我物质需求,(我们都在深圳),但是我不是很现实,刚开始我们在一起一年他没买过任何礼物给我,我那时候很单纯,认为在一起就好,不需要礼物,随着时间的推移,我们三年来吵过无数次,但是总结,我错的多,他也错的多,我们都是初恋,我不想放弃,
     以前2年他对我不怎么好,现在他对我很好,可以说什么事都做,包括家务,我什么事都不用做,我男朋友没什么钱,他没有大的理想,他说我要是跟他在一起就过平淡的生活,但是我不想过的太平淡,但是我男朋友很小气,尤其是钱方面,但是他都尽量的满足我的要求,给我买几百快的衣服,他自己都舍不的买,我有时候真的受不了他小气。现在我真不知道怎么办,我很依赖他,有他我已经成为习惯,他为我做的一切我都认为是应该的,所以他说我很赖,其实我有时候也很勤快的,现在,我对他很冷淡,我们几个月都没有那个了,我不知道为什么,当我跟他说分开几个月的时候,我很难过,但是我又不想以后后悔,大家告诉我,我该怎么办啊,谢谢

好评回答
    尽早分手吧,既然你不是很满意现在的男友,又何必因为一棵树而失去整片森林呢,你一定要想清楚自己想要的是什么,如果你很在意物质生活,那就找个有钱人,但也许一个有钱的男友并不会象现在的男友对你这样好,人是不能比较的,每个人都有优缺点,重要的是你最想要的是什么,这世间没有十全十美,鱼肉熊掌不能兼得。

其他答案

  • 依你这样,找个小老板好了

    c***

  • 物质和感情 都很重要 但你心理要了解最重要的是什么.

    l***

  • 妹子:你的男朋友太好了,你不要不知足,改正吧,付出吧!你也太不认识人生了,听我的没错,给我赏100分。

    l***

  • 你还发这贴子?你不懂珍惜不懂爱你永远别想得到爱及得到一切,你无法拥有也拥有不了,你懂不?你这种不知满足的女人永远不配说爱及被爱!

    蓝***