哎呀,人。。。。。。

难道我的感情如何脆弱,为什么我最爱的人对我如此冷漠呢!!爱我的人,他对我关心,体贴,无微不至的照顾。有时感到自己太坏,心里有点内疚。

好评回答
    俗话说:找老公要找爱自己的,找情人就找你爱的,此话是有一定的道理的,总之都在于你自己选择,找一个你爱的人,你累。找一个爱你的人,你又觉得不甘心。人总是矛盾的,也是自私的,好好考虑吧,珍惜你该珍惜的人!

    1***

其他答案

  • 试想一下如果你爱的人和爱你的人同时在你的生活中消失的话,你会更在意谁,会更想让谁回来,那样你就知道该珍惜谁了,人就是这样,自己拼命想要而去追求的东西其实不是自己真正需要的东西,唉,人啊……

    枫***

  • 女人找爱自己,自己不讨厌的。
    男人找自己爱的,当然也有男人也开始找爱自己,自己不讨厌的。

    超***

  • 你爱别人不是别人爱你的理由,重要的不是你有多爱他,而是他爱不爱你

    0***