谁能告诉我我到底该怎么办?

我女朋友最近很不开心我问她她也不说,我好想帮她.我看见她这样不开心我好心疼.我又不在她身边.我觉得我好对不起她.我真的好爱她我愿意做任何能让她开心的事

全部答案

  • 她若想说,她总会说的,如果她不想说,你强迫了 反倒是起了不好的效果。你女朋友怎么不了解呢 !
        给她讲笑话听 多说 你爱她!你想她!女人听这样的话 听到一百岁也不厌倦,而且越听心情越好呢!

    妮***

  • 随便和你说2句吧!
    你可以有事没事和他多发发短信,也许她最不开心的事就是你吧!(当然不是嫌弃你),可能为你和她的前途担心而烦心吧!要知道女孩子好多都是多愁善感的。

    自***

  •     可能我的现况跟你的女朋友差不多。而且我的事情也是男友没法帮得上的。他也不在我身边。确切地说我们在异国。在这里我还是说下我的感受可能对你比较有用吧。在这个时候我希望男友能够让我能够让我感受到它时刻爱我。什么方法都好。异地也可以发邮件了。可以写上你想写的心里话。但是我是希望信的内容不但要表达你的爱。最好多说些有点具有哲理性鼓励或安慰的话。让它有点说服性。就是不要说太多废话。。。。这个我深有感触。当我不开心的时候。他只会说些没有用的话。那还要反复说。。哎。不过他是个例外,因为我了解他不会说话。但是我明白他的心理。。希望你能当个好男朋友。让她感受到有你的幸福。

    凉***

  • 我在这里能看到一位男人为自己心爱的女人不开心而苦恼感到欣慰。
    我是一位刚结婚女人。我可以帮你解释..
    一般女人的情绪是比较负责无须的。一些小事都会惹她们不开心,因为女人的心很脆弱嘛!工作、学习、交友(同事、同学)中都会有不顺心的事,但有的女孩喜欢说、有的就不喜欢表达。还有就是复杂的一种的了,没事情绪低落....没有什么原因就是高兴不起来。情绪上的。偶尔一段时间一次...
    还有就是:女孩子在例假(月经期)心情很不好,情绪易波动。
    好了,没多大事,你呀最主要就是多陪陪她,不要原因出在你这就什么都好解决
    祝你们快乐

    我***

  •  .

    问***

  • 你好!
    你有这个心意就已经很好了!
    我理解你爱她的心意,不过人有时是需要自己一个人去思考的。
    所以,我觉得你还是给她一点个人的空间。
    你就在一旁默默的守护着她,为她祈祷祝福吧!
    ----希望她能赶快好起来

    请***

  • 爱速度还是地

    猫***