爱一个人可以多久

曾几何时他那么的说爱可以一辈子,但现在却逃离我而他竟然没有个分手的理由.其实怪我太傻啦太过信他吧

好评回答
    花言巧语蒙蔽了你的双眼和双耳。
    甜言蜜语欺骗了你的情感。
    戏弄女性后,犹如过路客。
    这样的男人,不值得为他而生气,那样是非常的不值!
    学会识别人的手段和方法,以防今后再上当受骗。
    真正的男人,讲信用的男人,真正负责任的男人,不是用语言而是用行动,真心地去爱自己喜爱的女人,并天长地久。

    1***

其他答案

  • 说明你们还有机会,分手就永远不会再复合拉!相信感觉等待吧。

    可***

  • 可以是几分钟,也可以是一辈子,
    爱,这玩意,很难说清楚
    最好相信自己

    颜***

  • 爱的保质期只有3~4个月
    新鲜感一过,就是对你和他的考验了

    猫***

  • 爱的原因很多,有时分手却有说不出的理由.顺其自然吧!
    爱有时很短暂.但那毕竟曾经拥有过.

    蓝***

  • 真正爱一个人可以一辈子,但前提是这个人必须是感情专一的,有责任心与责任感的,你的这个男朋友说明是一个没有责任心与责任感的人,你应该感到庆幸,自己没有等到步入婚姻的殿堂之后才了解,这是上帝的恩赐,不要再去找理由,像逃避瘟疫一样逃离他吧,

    重***

  • 只能说怪爱情有太多的变数了!~
    其实很多人在许下承诺的时候都是真心的,可是后来反悔了也是他的本意,你要明白,其实承诺没有任何的保证,爱情是要彼此去经营的,如果单单凭借那些华丽的承诺,到不远的。如果彼此很努力的维系感情了还是不行要散的话,那就听天由命吧,至少努力过

    江***

  • 真爱不是常说给你听的,而是从生活中的小节能看到体会的到,忘记过去珍惜未来才是你现在必须面对的,有过不愉快那已经成为历史,如果下一个他出现时你会懂得爱。

    小***