爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

D第一次没有流血意味着我不纯洁吗

曾几何时他那么的说爱可以一辈子,但现在却逃离我而他竟然没有个分手的理由.其实怪我太傻啦太过信他,男人在乎的仅仅就是这些吗我好决望因为我突然觉的人生那么可笑,我以为他爱我可是我发现他跟本不懂爱。我附出了我又能奈何,我好委屈…
高*** | 2008-02-18 23:14:02

好评回答

蟋*** |2008-02-18 23:22:15 42 8 评论
其实女性的第一次并不是都会流自见红的!
具统计43%女生第一次并不会见红!比如说在小得时候因为骑车。剧烈运动处女膜破裂导致。
个人觉得你的第一次见没见红跟你的纯洁没有联系!
0/300

其他答案(共5个回答)

• 性交固然会使处女膜破裂,但处女膜破裂却并非都是性交所致。剧烈运动、阴道用药、某些繁重的体力劳动都可致处女膜破裂,幼年无知,将异物塞入阴道以及手淫等,也会使处女膜破裂。处女膜与处女之间,并不能一律划上等号。
    吉*** | 2008-02-19 12:41:34 35 13 评论
    0/300
  • 第一次没见红并不代表什么纯洁不纯洁,因为这有好几种因素而造成的。
    花*** | 2008-02-19 00:20:15 23 16 评论
    0/300
  • 不一定啊,女孩的处女膜长的不一样啊,
    等*** | 2008-02-18 23:58:14 22 16 评论
    0/300
  • 纯洁不纯洁自己才最明白,心灵纯洁还是身体纯洁。你没流血和纯洁没有直接的关系!
    1*** | 2008-02-18 23:33:04 24 16 评论
    0/300
  • 转身离开,分手说不出来,海鸟跟鱼想爱只是一场意外。楼主,过去的无法返转头,世界就是甘现实噶啦,然而伤口随着时间流逝逐渐愈合
    日*** | 2008-02-18 23:30:40 36 13 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部