农行存折密码忘记了,为什么用身份证挂失不了

我的农行存折密码改了N次最后忘记了。我就拿着我的存折外加身份证去开户地挂失,当填了挂失的单子以后那阿姨又说我挂失不了问我存折怎么开户的,我说在学校开的,当初也不知道学校怎么就给了我们存折交学费,农行的阿姨叫我去学校打证明。天哪,我都初中毕业N年了。。难道存折上有我的名字用身份证都没用吗??我存折上还有几百块钱呀

好评回答
    首先,那位阿姨说什么理由不能挂失?其次,她让你回学校开什么"证明"的证明?这些你都未讲清哦!第三,是否学校在开户时弄错了你的身份证号码(或者当时你开户时未留有身份证?)?如果正是学校弄错了号码,是不能挂失了,她让你开证明,那真的要非开不可啦,除非你不要那钱了.
    无论取款或转账都要密码呀.拿上户口部试试看.因为未成年人而又未领身份证的是可以拿户口部开户的.估计你开户时应该未够18岁吧!

    1***

其他答案

  • 你要是不去学校开证明(可能很麻烦),就让你家里父或母持本人身份证加户口本与你一起去开户网点试试,同时带上你的身份证,然后让你父或母写个证明,如出现经济纠纷,由你父或母完全负责,最好你咨询一下网点的主任,他如果解释不了,你在咨询一下网点的上级行。

    无***

  • 人家银行工作人员做的对啊,银行也有工作制度的,要理解啊
    你在学校开的户,开个证明也不是什么难事,开就开呗

    U***

  • 主要是验证你的身份证号码,中国这么大,同名的人多了,随便个人拿个身份证就把自己名字的存折挂失,不乱了套啊

    b***