银行密码忘记了怎么办

中国农业银行
存折是用我自己的身份证开的户,后来我姐姐用她的身份证办了一张卡,但是现在我们两个的密码都忘记了。怎么办?

好评回答
        带上你的有效身份证件及已有的存折(卡)去原开户网点办理挂失手续。在银行网点办理书面挂失三天后,你带上银行给你出具的“挂失申请书”和你的有效身份证件及存折(卡)去银行办理密码重置。需要提醒的是,不管是你或你的姐姐,在办理密码重置的时候都必须是本人亲去办理,不得由他人代办。

    红***

其他答案

  • 带上你的有效身份证件及已有的存折(卡)去原开户网点办理挂失手续!OK了。

    无***

  • 带吞卡条,在ATM的主办行取出卡,在到开户行进行密码挂失.如果是卡折合一户,需要进行对卡和折子的挂失,卡密码挂失为三日,折子密码挂失为七日后三十天以内.需本人亲自带有效证件到开户行进行密码挂失.卡密码挂失不需要缴纳手续费,折子需要10元的挂失手续费.如不是卡折合一户,需您本人挂失卡或您姐姐本人持卡和有效证件挂失.
    补充,卡密码挂失可跨网点.

    l***

  • zyh986986388回答的很完整。

    l***

  • 申请密码挂失吧

    n***

  • 到银行补个密码就成

    云***

  • 你身份证开的户,用你姐姐的身份证办卡?不会吧?
    按常理,你+你的身份证+存折去银行挂失存折密码!卡换一张!
    但你这样的情况,就。。。乱搞~~不知道

    常***