图片

图片上写有“放弃,只因为爱得太深,爱太深,才对自己没把握,要用放弃做赌注.输了,只因为对方不够爱你!”

全部答案

  • 你是不是 想做张图,图上写上“放弃,只因为爱得太深,爱太深,才对自己没把握,要用放弃做赌注.输了,只因为对方不够爱你!”
    ?
       如果是就请到我个人空间留言``素材图最好给出

    梦***

  • 刚想写点什么,才发觉楼上的已经把我的想法道出来了,那我再补充下,当感情无法穿破对方心理防线时,那么再纠缠下去已经没什么意义,反而会让对方更讨厌自己,那么“放弃”即是想反映自己已经没信心出局的表现,而且也可以做为一种很大度的做法来试探对方是否对自己真的有留恋,能成功当然最好,失败了也会有种解脱感,当然也伴随着一种失落感,不过或许这会是一个新起点。

    黑***

  • 你说的那种情况可以理解的
    爱的太深了,总是希望她能够以后生活的幸福,
    又怕会得不到她
    所以总是在心里会有这种想法
    那就是放弃她可能会让她遇到更好的幸福
    这种想法在脑子里存在着
    但是他那只是一时的话而已
    爱一个,当然心里会有很多的想法了
    但是不见得说出来就当真了
    比如说,恨你,实际上呢,是爱你,有爱才有恨
    你们互相爱的还是比较深的
    珍惜,楼主,否则以后可能会后悔的

    a***

  • 试对方。是不会努力抓住。如果是。那个人就赢了!
    如果不借机抓住。那就说是对方的责任吧!那个人也输了!
    爱对方太深。可是另一方好像无动于衷?而他也累了。只用最后这招了
    吧!那人也没信心再支撑了。对自已和另一个都没信心。也没耐心了咯!
    这个图片。只是以退为进的招式吧。要是另一方。没发觉。机会就会错
    失!他们之间就会玩完了咯。是个险招。也是个狠招!
    喜欢人家。就珍惜咯。机会是给你了。看你的了咯!
    祝你新年快乐。好运!

    右***