要怎么样才能忘掉一个不爱自己的人??

我爱上一个人,可他不爱我,我们交往对我来说是一种漫长的等待与折磨!我好累!!可我总是会想他,要怎么样才能忘掉这样的人???
请大家帮忙!!

好评回答
    都是被感情挫伤的人.爱,其实真的很亲苦.努力去争取吧,如果争取不到就放手吧.
    放手有时也是一种解脱.
    学会放手,世界很大,好人很多,总有更好的在你面前.你会碰到的.如果太亲苦就放手吧.因为那样真的很亲苦.我能体会.

    心***

其他答案

  • 爱就去争取!!要大胆的说出口!最起码去尝试,去努力了!!

    n***

  • 不要报有任何的幻想,认真的告诉自己他不爱你,想着他对你的伤害,心会很痛,然后好好的哭一场和过去告别,之后好好的安排自己的生活,快乐的没有负担的充满希望的生活,. 一旦接受现实,相信你的幸福就会在不远处等着你!

    w***

  • 愚蠢无知!
    就当是做了一回愚蠢无知的梦,醒来之后又是美好的一天!

    蓝***

  • 放弃吧,别自作多情了,人家不爱你啊,多给自己一个机会,都说失恋是你另一个恋爱的开始,再说时间可以淡忘一切的,你可以选择把所有的精力放在工作上学习上,也可以试着去爱一个值得你爱的人,还可以出去旅游一下放松一下心情等等,做人一定要拿得起放得下,你要相信他不选择你是他太没眼光了,要相信自己有多么的优秀.

    梦***

  • 很简单的    不和他见面  不和他联系   3个月怎么也能忘了
    其实没你想象的那么难   我也这样  曾经喜欢的女孩  现在跟她见面没感觉了    或许可以想起过去   但是也只是回忆

    1***

  • 想他对你的不好,他的缺点,找各种理由告诉自己,不爱他,他不值得我去爱啊,做自己想做的事情,开心的事情,或者把音乐的声音放到最大,让自己什么也不要想,把自己沉静在音乐中,试一试,相信自己可以作到的,为了一个不爱自己的人去伤心难过,值得吗?

    c***

  • 放弃也是明智的选择
    曾经有一份真诚的爱摆在我面前,我没珍惜,等我失去时才后悔莫及。 人世间最痛苦的事莫过于此。如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你。 如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是一万年。

    调***

  • 去微笑面对,该过去的总会过去。如果那个男人不爱你,就说明他没有那个福分,也许你的真命天子会在下一站等你。

    水***

  • 去找一个爱自己的人.

    爱***