求5重鬼王的PK加点路线和技能释放顺序

同上

好评回答
    一重就被动学了就可以了 追风我全满 追杀可以用得着 比坐骑快了一点 疯魔+3点 火焰刀 溺水 锐金 寒冰全不学
    2重 迅雷+9 御空3级 猛火+7 密云+6 魔性+满 3重夺神+2 无常+满 绝情+满 枯木+满 天魔附体+满 4重 霸天戮杀+3 虚空+3可以追杀敌人用来减速用 无敌+满 旋龙幻杀+满 聚灵+满 化血+4 无间+满
    5重魔魂天咒+满 狂灵+满 未名+满
    聚灵咒是鬼王最强的单P技能 加了天书以后一般带个+8的帽子 然后法宝弄个聚灵技能 120以后就能打出1W+伤害 在我134时候一般都打1W7到1W8的血 出爆的话以254%的比例算算了够牛的了
    火焰刀不能学 鬼王招牌技能是聚灵和未名 我抗晕300+ 火焰一般打我都抵抗 后期根本没用

    永***

其他答案

  •   10级火刀+10级失魂+火舞护符+天书加满 撑死290左右的晕能力 一个够146级的人如果单加抗晕过300一点问题都没有 虚弱流不是很实用 虚了我我不会跑啊 跟对付明王方法类似 晕住你你哪跑 所以控制流PASS掉
    秒人流 这个不是鬼的专利吧 现在论坛上怨妇帖多的都泛滥 除了聚灵拿什么秒?再说聚灵是要求青云加大魔 法宝2000+魔 绿帽子的基础上 而且CD超长 跟合欢的46秒CD激励比差远了 而且伤害的确有限 我一个147的鬼朋友 加满了BUFF 打在我祈福上 伤害快3W了 就掉不到一半血 而且打之前我可以用惜春的 那8秒我加浮光过去清你BUFF 基本3下清 没了大魔 鬼是个啥 所以用无间来配合别人 或者干脆走控制 虚和晕双控 现在单打的场面比较少 决斗又不能说明实力 野战能赢才是王道 所以配合别人秒人是目前鬼的出路 一个魔魂的同时青云一个闪 除非那人按住大红 要不很大可能就趴了 相信我 野战能按住大红PK的没几个 我起码有祈福 某种程度上讲节约了大红  打鬼和没祈福的合欢时候这个配合做好了就能见到很好的效果
    最后说下按技能顺序 这个没什么顺序 如果对手是合欢劝你别跟他野战 就算你控制再厉害 人家有资本跟你耗 人家耗是为了等爆 你耗是等啥?等被秒?所以5重以后别去找合欢麻烦 除非那没加祈福你身上恰好有个大魔 你胜率还是很高的 就是那个旧梦要小心 就算消不掉你BUFF也能抽你魔 你的聚灵就变哑炮了
    打青云 这个好象难度也够大的 首先你血量不过关就直接KO 多少血?看你对手了 如果是个满天尊然后法宝+1的 你没有144+9鞋然后再用个狂咒类的把血弄上3W56的 很悬的 不过关直接趴下 明王的确能在开始占便宜 然后无间定你27秒 然后开虐看着点状态 大道一没马上补聚灵 如果开法身了你连飞天的机会都没是第1关是闪 有个2W6够抗了 第2关你过得去么 推荐无限迅雷抽魔 等明王没了飞天跑 别以为跑很没面子跑了丢人还是趴下丢人? 1个飞天贵还是1个化身贵?我不是在埋汰鬼这个职业 完美的确有点过分了 但这是事实
    鬼啊 其实5重后没落也是有理由的 一个45级的小鬼能把个60级合欢和75级青云晕到死 我曾在河阳安全区里看小号门决斗 鬼是那么威风 动不动就骂谁垃圾 一把天书加强的火刀 再带个火舞护符 105甚至120的都被晕的没话说 也许是这么个理 前期你得到的荣耀后期都给你找回来 。

    正***

  • 如果你说的是决斗的话,我建议你用个加迅雷和火焰刀的法宝~
    决斗开始,上来就一下迅雷,如果蓝抽掉了,那你机会赢了,

    1***

  • 楼上的 不知道  火焰刀   为什么不学呢  火焰刀 是鬼的招牌 技能为什么不 学  你是玩鬼王的不 ?  我认为 火焰刀 +满

    游***