关于野兽支线任务完成度的问题

现在我37级 为什么刷不详/钢铁/粉碎 都不增加支线完成度 满要40次 可我现在才17次 为什么不增加了 请高手指点下 谢谢了

好评回答
    野兽的支线关卡副本要求20次  主线要求40次
    很好完成 而且每顺利通过一次就加一次的AC值 顺利通过之后没有系统还是显示之前的通过次数 只有小退是进入游戏画面才会刷新到最新的数字
    只要过关卡的时候不是躺在地上 就算一次  如果 人物死了 队友过的不算在里面

    梦***

其他答案