关于AC问题

主线任务——野兽森林去爆关20次
2。支线任务——除主线以外任意任务去爆40次
3。可以接的任务全部去做~~可以加AC!(包括野外的)
4。击杀首领级别BOSS 500次!(可以考虑刷不详传闻,这个任务可以附带快速刷紫色装备;也可以考虑刷野兽森林,因为一下就可以击杀3个首领BOSS!)
5。收集任务道具(右键点吃的)
6。收集钥匙和宝藏地图。

你说的我都做了 还没有到50呢  我现在才48.67左右 还有就是收集鱼谱哪几个还没有做啊  现在根本升不上去啊 是不是还有其他办法升AC呢?

好评回答
    野兽森林戒没前途?~你拿到20%的戒指了?~真那么好得,杂还这么多人等炼金BOSS~别误导新人了.就是因为野兽的AC好刷才那么多人刷~塞贝斯在炼金之路的14个岔路口刷~40分一只.一只AC+0.25556,要是可以也可以去杀幸运史来母~也加AC的不杀是肯定到不了50%的

    z***

其他答案

  • 还有就是杀幸运BOSS(野兽AC是11的史赖姆和22的史莱姆王)和炼金的稀有BOSS,叫什么塞贝克好象。

    r***

  • 那几个是重复的任务 刷的很快 只是我觉得做那个不会加AC的 刷野兽森林的根本没前途 你不如是隐者的伊色林AC一个任务直接打8个BOSS 还爱出图和物品要多快有多快 给的戒指也比野兽森林的好 刷的人还多
    建议你刷出来5个钥匙合出来 加的不少

    s***