关于AC

请问:我野兽AC (首领,钥匙,AC物品,小贝,主线支线都以刷满,宝藏图少2个,打了一个幸运)达成率才53。59% 我想请教一下,和我同样情况的朋友达成率是多少,有没有一种方法在同样的前提下达成率能更高些?

好评回答
    隐藏的精英BOSS未开放.
    ac完成率计算
    1、参加ac部分。
    2、野兽森林完成主线任务,支线任务,目前开放度为12%
    a、其中主线任务共6%,20次,在野兽森林每次0.3%
    b、支线任务共6%,40次,在野兽森林每次0.15%
    c、隐藏任务未开放,20次
    3、野兽森林收集品资料,目前开放度为21.25%
    收集品从上至下
    森林遗物,共1.25%,20个,每个0.0625%
    野兽的证件,共1.875%,10个,每个0.1875%
    野兽之王的脚链,共5.625%,10个,每个0.5625%
    反抗军的求救信号,共2.5%,10个,每个0.25%
    伊格妮斯的第2指令,共3.75%,10个,每个0.375%
    魔族的宝石,共6.25%,10个,每个0.625%
    野兽鱼:未开放

    百***

其他答案

  • 建议你地图就不哟啊奢望了
    我格斗40级的时候 差2个地图,每天我上线必须做的事就是至少刷3次不详1次野兽主线,然后去升级
    到现在,满80,还是差2个地图,AC一样是55%多.
    你应该把任务做了,47  9  8 1天的时候做任务足够,任务先满了,然后杀SLM,很快就到55%
    觉得任务麻烦就直接杀SLM吧,也很快

    k***

  • 继续打SLM是最有效果的,SLM也很好杀,关键是有耐性
    因为你缺少的物品不多了就显得几率非常小

    浪***

  • 正常来说.....野兽AC全满,除了幸运不打,AC值应该是54.21%,包括500个首领.20个ACBOSS,47普,9精,8关的任务.20主,40支.所有AC物品,地图,钥匙.
    按楼上的说法,幸运打了一个,地图少了两张,一个幸运是0.385,一个地图是0.30,那楼主的AC应该是54.21+0.385-0.6=53.99%左右.
    看来楼主的前期没有好好地做任务喔..建议楼主再去打几个幸运了.因为就算你的任务也做满了,要过55%还是要至少打三个幸运的.如果有些任务你已经无法做了.你也只能靠幸运来补回你丢失的AC了.

    狄***

  • 建议你继续打几个幸运SLM

    雪***

  • 差不多吧,做任务也加AC,你任务都做了啊?

    1***