关于AC的

我现在40几 AC 37%了..主要完成的支线主线任务

一般任务41 精英任务8 关卡任务9

收集品 魔族的宝石差4个 上面的什么指令差8个 怎么打也不掉啊  那个指令  谁知道哪好掉啊?

地图6/8 BOSS 打了200多个了

AC BOSS在哪刷啊?  那个守卫  ..

还有打野外BOSS 也长AC吗?

隐藏BOSS 还没出来吧?

幸运怪 也还没打过..郁闷

高手AC高的 指教一下

好评回答

    AC攻略野兽森林:
    野兽森林宝物地图(从怪物身上取得)
    第1,2,3,4,5,6,7,8页 各1个
    野兽的钥匙
    野兽的钥匙 —— 1个(由野兽的钥匙碎片1-5组合而成)
    宝物箱
    宝物箱 —— 1个(未开放)
    猎魔
    将军击败 —— 500次
    史莱姆 —— 10次(幸运的AC怪物)
    史莱姆王 —— 10次(幸运的AC怪物)
    守卫塞尔博德 —— 20次(暂置于炼金之路野外地图)
    收集物(从怪物身上取得)
    森林遗物 —— 20个
    野兽的证件 —— 10个
    野兽之主的脚链 —— 10个
    反抗军的求救信号 —— 10个
    伊格妮斯的第2指令 —— 10个
    魔族的宝石 —— 10个
    野兽鱼 —— 20个
    任务
    一般任务 —— 100个
    精英探索 —— 40个
    关卡任务 —— 30个
    隐藏任务 —— 20个
    战斗
    Up点
    PVP点
    战斗
    无区别区域
    指导英雄
    收集品负责人
    猎魔负责人
    关卡
    完成主线关卡 —— 20次
    完成支线关卡 —— 40次
    完成隐藏关卡 —— 20次
    隐藏BOSS
    75% —— 退化的龙骑士
    85% —— 喝醉的毕特斯
    野兽森林队(AC奖励)
    5% —— 恢复药水组合(LV1 * 5个,LV2 * 3个,LV3 * 1个,1200金币)
    10% —— 急救药水(实时恢复药水小,1800金币)
    15% —— 狂暴药水(Lv1狂暴药水 * 20个,2600金币)
    20% —— 急速药水(Lv1急速药水 * 20个,3400金币)
    25% —— 神行药水(Lv1神行药水 * 20个,4200金币)
    30% —— 吉样宝石(3个,5300金币)
    35% —— 防护水晶(2个,6600金币)
    40% —— 塔勒塔米尔(5个,8300金币)
    45% —— 幸运硬币(1个,10400金币)
    50% —— 野兽的戒指(要求等级5,提高技能杀伤力10%,所有状态+3,13300金币)
    55% —— 野兽的项链(要求等级5,增加最大生命200,所有状态+3,16200金币)
    60% —— 幸运硬币(2个)
    65% —— 洛克尔的秘密钥匙B(1个)
    70% —— 史诗 1 靴子(未开放)
    75% —— 史诗 1 头盔(未开放)
    80% —— 史诗 1 铠甲(未开放)
    85% —— 史诗 1 饰品(未开放)
    95% —— 史诗 1 武器(未开放)
    100% —— 神仙鱼(未开放)
    AC攻略伊瑟琳地下城:
    伊瑟琳之地下水道宝物地图(从怪物身上取得)
    第1,2,3,4,5,6,7,8页 各1个
    暗黑的钥匙
    暗黑的钥匙 —— 1个(由暗黑的钥匙碎片1-5组合而成)
    宝物箱
    宝物箱 —— 1个(未开放)
    猎魔
    将军击败 —— 1000次
    被污染的老鼠 —— 10次(官方尚未设定AC怪物)
    被污染的蜘蛛 —— 10次(官方尚未设定AC怪物)
    僵尸(黑暗骑士) —— 20次(暂置于地下水道迷宫野外地图)收集物(从怪物身上取得)
    地下遗物 —— 20个
    地下水道的锯齿 —— 10个
    伊格妮斯的指令 —— 10个
    死者的灵魂 —— 10个
    伊瑟琳的不正文书 —— 10个
    阴谋的字条 —— 10个
    被污染的下水鱼 —— 20个
    任务
    一般任务 —— 100个
    精英探索 —— 40个
    关卡任务 —— 30个
    隐藏任务 —— 20个
    战斗
    Up点
    PVP点
    战斗
    无区别区域
    指导英雄
    收集品负责人
    猎魔负责人
    关卡
    完成主线关卡 —— 25次
    完成支线关卡 —— 50次
    完成隐藏关卡 —— 20次
    隐藏BOSS
    70% —— 帝国间谍迪托
    80% —— 布鲁凯特的幻觉
    伊瑟琳之地下水道队(AC奖励)
    5% —— 恢复药水组合(LV2 * 10个,LV1 * 5个,8500金币)
    10% —— 急救药水(实时恢复药水大,12700金币)
    15% —— 狂暴药水(Lv2狂暴药水 * 20个,17800金币)
    20% —— 急速药水(Lv2急速药水 * 20个,23200金币)
    25% —— 神行药水(Lv2神行药水 * 20个,29000金币)
    30% —— 如意宝石(3个,36200金币)
    35% —— 防护水晶(4个,45300金币)
    40% —— 塔勒塔米尔(5个,56700金币)
    45% —— 幸运硬币(1个,70800金币)
    50% —— 尼尔的戒指(要求等级25,提高技能杀伤力20%,所有状态+3,88600金币)
    55% —— 尼尔的项链(要求等级35,增加最大生命400,所有状态+3,110700金币)
    60% —— 幸运硬币(2个,138400金币)
    65% —— 洛克尔的秘密钥匙C(1个,173000金币)
    70% —— 史诗 2 靴子(未开放)
    75% —— 史诗 2 头盔(未开放)
    80% —— 史诗 2 铠甲(未开放)
    85% —— 史诗 2 饰品(未开放)
    95% —— 史诗 2 武器(未开放)
    100% —— 伊丽西亚的眼泪(未开放)
    AC攻略冰风谷
    冰风谷宝物地图(从怪物身上取得)
    第1,2,3,4,5,6,7,8页 各1个
    冰冻的钥匙
    冰冻的钥匙 —— 1个(由冰冻的钥匙碎片1-5组合而成)
    宝物箱
    宝物箱 —— 1个(未开放)
    猎魔
    将军击败 —— 2000次
    霜之石像 —— 10次(官方尚未设定AC怪物)
    冰之女王 —— 10次(官方尚未设定AC怪物)
    雪原巨人 —— 20次(暂置于地下水道迷宫野外地图)
    收集物(从怪物身上取得)
    雪原遗物 —— 20个
    不化之冰 —— 10个
    眼泪花 —— 10个
    冰霜秘密文件 —— 10个
    反抗军的紧急粮食 —— 10个
    史克瓦兹的旧记录 —— 10个
    彩虹冰鱼 —— 20个
    任务
    一般任务 —— 100个
    精英探索 —— 40个
    关卡任务 —— 30个
    隐藏任务 —— 20个
    战斗
    Up点
    PVP点
    战斗
    无区别区域
    指导英雄
    收集品负责人
    猎魔负责人
    关卡
    完成主线关卡 —— 30次
    完成支线关卡 —— 60次
    完成隐藏关卡 —— 20次
    隐藏BOSS
    70% —— 鲁基卡
    80% —— 巴尔
    冰风谷队(AC奖励)
    5% —— 恢复药水组合(LV2 * 20个,LV1 * 10个)
    10% —— 急救药水(实时恢复药水大)
    15% —— 狂暴药水(Lv3狂暴药水 * 20个)
    20% —— 急速药水(Lv3急速药水 * 20个)
    25% —— 神行药水(Lv3神行药水 * 20个)
    30% —— 祝福宝石(3个)
    35% —— 红水晶(2个)
    40% —— 塔勒塔米尔(10个)
    45% —— 幸运硬币(1个)
    50% —— 冰冷的戒指(要求等级45,提高技能杀伤力30%,所有状态+7)
    55% —— 冰冷的项链(要求等级55,增加最大生命600,所有状态+7)
    60% —— 幸运硬币(2个)
    65% —— 洛克尔的秘密钥匙D(1个)
    70% —— 史诗 3 靴子(未开放)
    75% —— 史诗 3 头盔(未开放)
    80% —— 史诗 3 铠甲(未开放)
    85% —— 史诗 3 饰品(未开放)
    95% —— 史诗 3 武器(未开放)
    100% —— ??(未开放)

    凹***

其他答案

  • 首先,打野外的BOSS是加AC的,也就是加在那500只首领那。
    其次,AC物品还是FB比较好掉,野兽森林。或在野兽洞穴可以。
    还有,AC BOSS--守卫塞贝德,是在炼金之路的14个点随机刷,40分钟一只,可以换线杀。
    最后,天雷,你到炼金之路,打开地图,就可以看见了,那是我认为刷图腾和水最快的地方了。
    至于打幸运怪,多组点弓,拿小枪,加上速度,法师绑好,很好杀的,还爆好东西哦~~~~
    好了,也就这些吧~~~!

    岚***

  • 天雷在炼金之路,你按M打开大地图就能看到了,那里经常有人组队打图腾的.你也可以组队在黑暗洞穴里,刷图腾和污染的水,顺便拿到那个指令AC物品.祝你好运.....

    吉***

  • ACBOOS在 练金药店底下那里你找队人打个20次 就可以了

    d***

  • 一般任务好象不够吧。
    收集品我的是在天雷那刷图腾时顺便打了不少。感觉那掉的多。
    AC BOSS在炼金之路,有14个点,具体点自己找吧,最好组10人换线刷,很快的,1,2个通宵能搞定。
    BOSS一共500个,打野外的也行,但一定是要写着有“首领”的才算。
    不详里有3个首领。
    幸运怪看见有人找人打也可去打,要组2队或3队,轮得着AC。我这个
    打了4个11级的。
    隐藏BOSS没开放。

    搬***