关于AC的问题,支线是每个做40次还是一共40次

现在34级,AC才30%+,我也想得戒指啊..
支线任务是每个刷40次吗?还是一共刷40次?所谓的通关奖励是每次刷完给的还是40次刷完给的?(听说完成一定次数后没奖励是真的吗?)
魔王的宝石和反抗军的求救信号这些在哪个FB暴的多些?钥匙碎片在哪个FB高些?

好评回答
    主线任务做20次~~~支线40次~~~AC品在不祥传闻中暴的多些可以反复的刷~~~我现在的AC50+基本都是在不祥的传闻中刷到的~~~钥匙碎片在野兽森林中刷~~

    冰***