问下关于副本通关奖励如何得到?

我野兽森林支线40次,主线20次都杀满了(很早)但是一直都没有通关奖励,支线主线都没有,敢问高人,怎么样才可以得到通关奖励注意是通关,不是一次二次的~~~~~~

好评回答
    单一副本40次通关就好 不需要什么全清光小怪的
    AC里面显示40是你所有野兽支线总数40
    如果为了通关 直接速刷boss就行
    至少野兽3个支线和主线是这样的
    通关后再刷 通关出现的那个奖励没有钱 经验为原来1/3

    h***

其他答案

  • 通关奖励的获得方法:首先这个副本要完成40次(多了也没什么用)
    最后一次或者是第41次(无所谓了不差一次了)把副本中的所有怪都清光  即可获得 通关奖励
    绝对正确 本人已完成(只完成了不详传闻)
    给分吧

    悄***

  • 要刷N多次,通关奖励过后最后图框的钱不给了,只给掉落的钱,野兽全部通关了!

    张***

  • 通管奖励:是你杀完这个副本所有的BOSS等通关,奖励经验和一些钱币,一个装备!!!
    支线40 主线 20 是你做的AC达成任务.和通关奖励没关系的,

    c***

  • 一个要刷40次。。。。估计通关了,我吐了

    萝***