怎么选择隐形眼镜的颜色

我想让眼睛带后有很漂亮的效果  让眼睛显大 有哪几中颜色可以选择呢??听说黑色的带了显得很大  可又有人说会过于夸张  有没有浅黑呢  就是有几种深度的黑色可选??

好评回答
    适合自己的才是最好的
    近期流行的彩色隐形眼镜让人们懂得了隐形眼镜的功能还不仅仅在于矫正视力,改变眼睛的颜色、防紫外线都是人们喜欢隐形眼镜的原因。据视康公司的蒋小姐说,彩色隐形眼镜一般不影响视力,可以随消费者的喜好选择相应的颜色,符合年轻人的爱美之心,而且它还有遮挡眼部缺陷的作用。防紫外线的隐形眼镜也很受欢迎,由于隐形眼镜不能像框架眼镜那样把紫外线反射、吸收和散射,而是准确地把外界的光线聚焦在眼内,因而可能导致紫外线对眼睛最大的侵袭。目前市场上的防紫外线的隐形眼镜,能够达到防护95%紫外线的水平,它能大大的避免紫外线的侵害。
    多功能隐形眼镜的出现让更多的人选择配戴隐形眼镜,但是镜片本身对眼角膜的损害却是无法去除的,镜片不论多高的透氧性总会阻碍眼睛对氧气的需求,所以如果不是必须配戴?从爱护眼睛的角度出发,最好还是应该不戴或少戴隐形眼镜。

    知***

其他答案

  • 最好在大的店去,试戴一下,根据自己的瞳色,效果不同的。
    如果要显得眼睛大,好像是有比较流行的一种,就是何利秀在上海做节目时,送给游戏胜出者的奖品呢。彩隐可以在淘宝上看一下,看看流行的是什么

    薰***

  • 选择隐形眼镜的颜色 最好无色

    琳***

  • 555555555........
    我也好喜欢彩色隐形眼镜哦!!
    不过见楼上的这样说...
    好像彩色隐形眼镜对眼睛没有什么好处..
    5555555555~~~~~~~~
    要漂亮不要健康型人类....卡卡,.

    c***

  • 强生美瞳有新出的“妍妍”,是咖啡色的,戴着比黑色的更自然清亮,我自己就是戴这个的。
    建议可以先买5片装的试一下,也同时提醒一下,这类一日戴的镜片一定要戴一天就扔掉,因为任何的漂亮都不应以牺牲自己的眼睛健康来作交换。

    l***

  • 配戴彩色隐形眼镜不当可能会带来健康危害:
    一、人眼的瞳孔会随着光线的亮度而发生变化,但是彩色隐形的瞳孔直径却是固定的。也就是说,当人眼的瞳孔放大时,镜片不会随之扩大,从而使得视力范围和清晰度受到影响。
    二、隐形眼镜被镀上颜色的部分还会堵住镜片的部分透气孔,阻挡眼睛与空气中氧气和水分的交换,从而降低镜片的透氧透气性,使得眼镜无法“呼吸”,致使角膜发炎。
    三、彩色隐形眼镜中的颜色是镀上去的,如果眼镜质量不合格,可能引起眼睛内物质泄漏,危害眼球。
    四、红色和蓝色的隐形眼镜过滤紫外线的光较弱,容易对眼球视细胞产生损伤,并可导致其提前衰老,因此最好不要选择这两类颜色的彩色隐形眼镜。

    乐***

  •   高达96%的大专学生能接受配戴彩色隐形眼镜来改变自己的眼色,最喜好改变的颜色是蓝色系,其他较受欢迎的眼色还包括棕色、紫色、绿色、灰色等色系。
    黑色的显大,这个我同事戴,我知道。
    不过。。。。。:
      专家提醒美丽是个陷阱
      福州东南眼科医院的夏江胜医生提醒说,“彩隐”可能影响夜间视力,切莫常戴。
      夏说,目前市面上销售的“彩隐”分为全色及花色两种,全色即整个眼镜均呈彩色,而“花色”则是模仿动物的眼睛或植物的形状进行上色。   全色的隐形眼镜将瞳孔遮挡,视物时会产生色差。而花色隐形眼镜会在眼镜中间的地方留出直径4到6毫米的透明区域,这种构造在夜间使人的视力下降,看灯光时有眩光感。
      即使在稳定的光线下,我们看书或者观察物体的时候,彩色隐形眼镜也会因为眼珠位置的移动阻挡眼球视线,引起视力疲劳,产生酸胀不适等症状。   长时间佩戴彩色隐形眼镜还有可能使人身安全受到威胁。由于夜间视力下降和视觉疲劳,在开车特别是高速行驶时很有可能影响到行车安全。
      临时性,只有参加一些特殊场合时才能佩戴;开车不要戴;夜间不要戴;即使选择佩戴,一定要到知名眼镜店购买。 。

    林***