还是一个关于巫师的问题

到底是混乱+生命+斧锤好
还是混乱+斧锤+强身好呢

好评回答
    个人喜欢后者~
    首先呢~第一,前者练技能太麻烦~3修很麻烦的~
    第二,图腾战不如后者实用~生命技能随便一抓就能抓到几个全V的法师~
    但是你吃再多料理也不如拥有一个强身啊~
    生命的技能可以叫别人帮忙加的嘛~
    不过如果你是喜欢打怪的时候能少耗点HP~少花钱这也是不错的选择拉~

    1***

其他答案

  •   哈哈,这么多人讨论我也来参加!
    我这里只说高级后法师的情况,无论是练级还是图战,都是前者,或着说红白法比较优,原因,很多主要有:
    1、白法的范围技大十字,在pk的时候真是只能以恐怖来形容,就拿我来说一万多血1100+魔防的100级战士被打一下去一半血,还有可能被晕2秒,中了就离死不远了,你说恐怖不恐怖。
      当然要很威的法师才有这种伤害,不过大十字真的很厉害,有没有大十字真的有差,更别说白法还有恶心死人的束缚5,变龟速11秒,谁受的了。 2、白法的辅助技能非常好用,练级也很好用,可以自己补不求人,而且白法有个惩戒之盾10分钟只能自己用加防加很多1级就加100多,还能反弹魔法,非常的好用 3、斧锤大家都知道了,减物理伤害超多。
       所以说啊,绝对是有生命的法师厉害,你要是个高等的红白斧法,现在可说是吧战士和弓吃的死死的,但是副作用就是3修是很折磨人的,我们团有位同志吧生命练到95+用了半年,水钱双卡用掉无数,这就是要站在顶端的人所要付出的代价之一。

    流***

  • 说实话前期冲级不要双修,双修必然要去掉一个技能,去哪个都影响你升级,去冥想没魔,等级低没钱喝药,去法杖魔攻低了。而且你冲着级,看见自己等级是提高了,但是双修了,那两个技能涨贼慢,那是很郁闷的。
    喜欢巫师就用巫师冲吧,巫师练的快点,为了安全就练牧师吧。
    等级高了,钱也多了,这时候就可以换技能了,然后站那刷技能吧。

    许***

  • 看你是想怎么找了是想升级还是pk  恋机当然市前者了 pk自然后者
    个人意见  你可以混乱 +生命 +强身  最后转副 这样功防兼备

    不***

  • 本人建议后者.
    前者的技能是个问题,之后是MS在TT上没什么用处,有强身的话,少了MS也是没问题的.

    堕***

  • 因为本人现在是单修,所以只在此谈谈自己的想法。
    我大号是斧锤,考虑在100+之后转混乱斧锤。
    混乱+斧锤+呤咒+魔导+法杖+法袍
    因为有小号是生命大地,(重要辅技全V)生命的辅助技能可以给别人加的,但是斧锤的(战士的)技能没办法外加,想要?只得自己练!
    强身,我觉得这个技能与呤咒、魔导或法杖相比,没有换的价值。
    我们团的100级红白法,状态全开,血轻松上万。
    咳……我忘了一件事……如果我要转混乱斧锤,前提是能收到防V……哈哈~以上,仅供参考。

    因***