要双修混乱跟生命得删哪个技能。

好评回答
    輔紅白---生命 混?y 吟咒 冥想 法杖 法袍
    ?ⅲ?В?Q掉的雙修,??點是?嗾惺剑??匝a,可以?補??兼打手,但是攻?羯圆睿幢闶褂妙V且岔?多跟?白一?踊蚋悖遥停猩韵硬蛔恪?
    ??Γ海?
    血量:****
    MP:****
    攻紅白---生命 混?y 吟咒 魔?А》ㄕ取》ㄅ?
    ?ⅲは耄?Q掉的雙修,??點是攻?袅Σ?p,??匝a,但是MP?浅2蛔悖仨?使用大量水???補。另外魔防也低了。
    ??Γ海?
    血量:****
    MP:***

    B***

其他答案

  • 楼上说的有很大缺陷
    详细说下吧    巫师双修无非去掉3种技能 魔导  冥想  法杖
     魔导   比较差的方式 去掉每级的5MP和1MG 70级损失350MP 72MG   去掉了很多MG 显然不是最好的选择
     法杖   和魔导一样要去掉MG  有人说去掉这个是垃圾   因为精准 但实际上 精准对魔法的命中率 几乎没任何关系...  本人相公此类 我用他号群怪  130多精准  完全没障碍  比较中间
     冥想   目前最流行 最好的方式 原因在于图腾战  MF的作用很小  这种方式 70级去掉 840MP 70+MF  损失大量的MP 但实际上MP最终是要用药水来补的   多少关系并不大~  所以 这种保留MG的做法最好

  • 删掉暝想,魔导或法杖。删掉暝想MP到后面会不够用,不再增加每升一次加的15MP和一点魔防,删掉法杖精准到后面不够,老是MISS,不再增加每升一次加的1点攻击,1点精准,1点魔攻。删掉魔导,不在增加一次加的5MP和1点魔攻。要删掉哪个随你自己选。

    哆***