双修和三修

我现在是生命+混乱要不要修斧锤哪去掉哪个生命去掉么人家都说3修不好我该怎么半

好评回答
    不要换生命  生命对法师练级和图站都很重要
    斧垂就是练技能麻烦
    少点MG而已  如果你有防御V和斗气V  我很推荐你练斧垂的
    可以抵消30%物理伤害  又不少MG

    学***

其他答案

  • 个人比较喜欢巫师双修斧锤+强身~
    因为巫师HP上限低是人都知道~
    修强身加HP上限~斧锤+防御~这样就不怕战士了~
    而且这样子练也挺方便的~
    3修其实挺好的,但是就是练技能麻烦,和去掉技能难选~
    如果练巫师+斧锤+强身的话,强身换冥想~然后斧锤换法杖吧~

    1***

  • 3修嘛   非有恒心者不能完成也
    如果要3修   前提一定要有把好杖   不然MG低
    你本来已经素红白FS  PK也不差   如果想修斧锤可以这样搭配
    生命  混乱  斧锤  吟咒  魔导  法袍

    卜***