82级FS去哪练级好呢?

混乱+生命 混乱才67 生命55    F1200+  MG才1100+
HP3154   MP3500+  应该去哪练级好呢???

好评回答
    你技能太低了- -82的法师 我老婆82的时候 生命和混乱都80了- - 建议你吃1。5W技能卡 现在价格还算便宜 把生命和混乱随便吃个到80 可以放80的群 那样群怪也舒服 不然白白浪费你那1100+MG
    练级方面 你如果是和我一样懒的 那建议你(房子升到5级 可以挂2个BB 最好BB在70+ 大概1天半 800W经验钻石满 可以吃2个就1600W 一星期大概可以吃个3次 4次 大概也有6000W 每星期 2次舞会 1800W 每星期2次战场算最底也可以2次 3600W 然后一次周任务 3600W)
    这个方法- -一个星期大概1级半 你不需要出去群怪啊 挂级啊 浪费BB饲料啊。。。- -前提你要有5级房子 大量的BB钻石 战场和舞会卡

    1***

其他答案

  • 可以挂隐流的绿色鳄鱼,应该不难…我就是这样挂起来的…还有很多卡出,我还刷出一个90鲨鱼机甲的呢…

    ♀***

  • 说实话,你现在的技能太低,去那都不好打,建议你先把技能冲上来。像你混乱技能,连雷3都还没出,还有就是火鸟也没出,生命就是天堂没出。惩诫也没学.不好挂机啊.

    a***

  • 82去海底打吧..~比較快的.

    b***

  •  82  可以去月牙了  前提是你换上了80H  要不会打的很累
     月牙门口的烟人 比较适合  在月牙可以升到90呢  然后去赛道
     建议多参加圣战和开舞会 经验会涨的比较快

    爱***

  • 去刷猩猩就是....河谷的猩猩挺不错的...要不然就去刷幽暗烟人...虽然经验不多

    1***