FS JN

WS要换什么JN很强 有人说生命混乱加斧锤的JN 那要去掉什么JN加斧锤的什么JN呢 混乱加生命去掉什么JN呢?
就是说FS现在什么JN最厉害呢?
我要去新区玩 想玩FS 但是JN弄不太明白

好评回答
    在后期的法师会把一项技能换为斧锤,也就是斧巫,在图腾战上没MP时,还可以换斧扔幻影刺杀。
    一开始时选职业为巫师,如果想练生命+混乱,就在一级时换,去掉冥想。
    如果你喜欢打图腾战,那就不换技能,等到人物等级80以上,技能80时,把冥想换为斧锤技能,这样可以增加伤害抵消。
    不过,斧巫是有钱人的选择(首先需要一把很牛的法杖,还要法师的JP防具,一把不错的斧子,尽可能的弄到HV。),如果没钱,就练红白法师吧,这样去练级时只要带蓝就够了,图腾战中也很厉害。
    去技能,首选冥想,吟咒一定不能换。

    I***

其他答案

  • 现在比较多的是生命+混乱+斧锤吧,但是你若没有防御V最好别修斧,应为没防V的话防IV只抵消16%物理伤害,效果不太明显,而且换斧锤之后会减低MG以及MP,本人练的是生命+混乱,去掉的技能是魔导,感觉蛮好的,MG够,TT能杀人(操作要稍好点)如楼上的说的,修斧锤的FS是有钱人的修法,穷人的话生命+混乱就可以了,威力还是很大的

    塞***

  • 建议你刚开始不要双修吧。等60级左右再换技能。。不然一开始双修有点累呢。。小弟的看法,,呵呵。这个建议你可以征求别人意见看看。。
      新区加油哈。

    伤***

  • 法师职业最厉害,目前流行巫师去冥想,换斧锤(等于+魔防+防御,还+了重击.).或者巫师去冥想,换生命(这样也挺厉害的,还可以练宠).还可以巫师去冥想,换死灵(那个伤害转移等于帮你+防御和魔防,还多个召唤兽,挂机升级特快).
    目前牛B法师流行职业就这3种(如果你实在很穷,就别去冥想.因为穷人没那么钱弄高魔攻所以有点魔攻就够了,而且穷人都是以挂机升级为主,MP少了反而升级慢,冥想还多点魔防,穷人没那么多钱弄好法袍所以,所以那几十点魔防就有点重要了,当然,不去冥想去其它技能来双修,这样的话法师会不厉害的,可穷人也只能这样...以上纯属个人观点).

    君***