关于法师的疑问

混乱+斧锤+生命
混乱+斧锤+死灵
混乱+斧锤+强身
哪个好
删冥想和魔导还是法杖

好评回答
    混乱+斧锤+生命:挂机方便,有生命的状态技能,天泪的瞬间回血。
    混乱+斧锤+死灵:PK超猛,且死灵的V书比较便宜,不过要到后期才有出头的日子。
    混乱+斧锤+强身:基本没人这么修。
    3修FS,基本上时去掉冥想和法杖或者魔导和法杖,如果去掉冥想和魔导,后期MP会严重不足,至于冥想还是魔导,就取决于你需要的是MG还是MF。

    卩***

其他答案

  • 混乱+斧锤+生命.自己给自己加血..蛮不错的.状态+得也很好.F和MG都有+.
    混乱+斧锤+死灵.这个也不错.MG加那是有的.斧锤有F的招.不过生命还有个盾罢了.不过这个上TTZ..可是极品号咯.MG超厉害.80级的末日反噬.磁场扭曲..够你杀遍天下无敌手.
    混乱+斧锤+强身.这个..1级12HP.算你120级.2400血.不错.起码.斗气护甲+防御战术+法力护盾+溶岩护甲+强身+料理..你血也足够挡几个HV.而且..挡得了几个..战士们的克星..一个磁场.+上雷电咆哮..人早飞上天了..

    .***

  •   一般法师是绝不能少的技能:法袍,念咒,一个攻击型法术技能。
    其他的就没那么严格要求,你可以选择,斧,强身,幻化,另一个法术技能,冥想,魔导,法杖之类的。。
    从挂机刷怪说的话,前期的生命混乱斧比较轻松,能自己+血,辅助状态。斧的防战术,斗气抵消伤害,混乱的较大输出。
       中期的话,(我指90来级)死灵的高级吸血,吸魔技能可以让你挂一天也不用吃一个药,而且死灵V的价钱便宜。 如果是冲级,群比较强大的怪,修个强身也不错的,不容易挂。(再+上生命的状态就更好)。 如果是从PK打架的角度; 生命:可以瞬发+500血的技能再+上每秒吃3瓶药水,不是太大的伤害都能抗着。
      而且有束搏术,比较实用 混乱:无论高级还是低级,都是最实用的技能,有着强大的瞬发连击,瞬移,睿智祝福,无往不利。 死灵:V书很便,但是不实用,召出来的怪根本就是垃圾。80级后有了末日技能,好转了一下,但是还不足够于生命,混乱的好处相比 如果真的要牛,至少要到108的群或112的末日V才可以。
      但是消技能到108的钱至少1000RMB吧,或许等着刷1年左右。。。 强身:每级+12HP。很多不了解的人说:这养修不如练战士,还不如修生命搞个生命祝福V+30%Hp好多了,多吃几个料理就补回来。 我觉得不是这样的。血是打架的基础,当然搞得越高越好,难道强身跟料理,生命V有冲突吗?修强身吃料理的法师HP多还是不修强身吃料理的多?生命V更是同理。
      100级的强身有1200HP,+个生命V1560多了。这1560HP或许是决定挂与不挂的要素。所以说,强身还是有用的。 不过说到底,最终选择权还是LZ的。慢慢考虑吧。 。

    1***

  • 游戏在于你个人的喜好问题
    你觉得好才是最重要的
    现在一般都是前期生命混乱斧锤  然后到后期把生命更换成死灵挂的技能
    单纯的巫师  很少见了
    大部分都采取的双修三修
    至于冥想 魔导和法杖
    如果你不适应MP少的话 就去掉冥想 它只是单纯的加MP MF
    而魔导每级都会增加MG MP  感觉一般法师注重在MG的多点吧
    法杖是双修时舍弃的技能之一
    舍弃的第二个技能就看你的偏好了

    ♀***

  •   同学,你准备三修吗?虽然这是最不同意的做法,
    但时代的潮流把我推翻,
    不过如果你没几E身家,不要贸然选择,
    1。混乱生命,这时王牌的FS搭配,在这个时代,不学补的FS难活,
    加上斧锤的高G近身,接近了人最大极限,
    这个修法你自己看要去冥想还是法杖,魔导,
    看你自己取决要什么,MG?MF?MP?
    2。
      混乱死灵,最完整的战斗类FS,加上斧锤的高G近身, 即使放弃了强大补血能力,还是存活下来, 秒杀敌人是他们最大的乐趣, 这个修法你自己看要去冥想还是法杖,魔导, 看你自己取决要什么,MG?MF?MP? 3。
      混乱,最不完整FS,但完整了那缺陷的战士, 这种修法主要是为了你战士而活, 不过我是最反对的,既然差点就是完整的战士, 何不完整了战士的样子, 这个修法你自己看要去冥想还是法杖,魔导, 看你自己取决要什么,MG?MF?MP? 不过我再次提醒楼主,你没90多级就别成为魔法战士, 虽然他们牛, 但不一定比上纯类FS或战士厉害, 要三思而后行, 这条路,很坎坷 。

    1***