刀剑好还是巫师学徒好

我有个47刀剑位阶才4我觉得好垃圾呀打主动的一会就死可我有个42的巫师加牧师号位阶都7了可是BOSS打不过要好多药有时装和一身金还有5000多W但是级低我又想练刀剑不是要刀剑还是巫师请大家帮帮“”“”“”

好评回答
      游戏主流的职业一般都是盾战 巫师 弓
    盾战拥有战士里最高的防御和高攻的斧子 虽然打怪慢不过一旦有了幻5可以弥补一切 幻5是所有战士的转折点
    巫师法师系中唯一会连技的法师 随着等级的提高 前途无量
    弓界于战士与法师间 冰5迟缓5极其好用 另类的具有远距离封血封魔 充当战场上的刺客
    不是说其他职业不好 只不过在目前各服的图腾战场上大部分活跃的还是以上3种职业 法师只有级高才厉害 低级就算打没幻5的战士也让人追着幻 同理没幻5的战士要想打死一个与自己等级相近的法师也是相当费劲 高级的PK几乎都是秒杀对手 高级法师秒幻5战士(比自己级低) 幻5战士秒低法师(不到80J法师)
    如果房主能忍受法师经常被秒 那就可以走巫师的路线 双修生命或三修斧锤强身 88J的巫师就可以独挡一面 面对3~5个幻5战士出入无人之境
    如果选择战士那就必须配备幻5 来对抗远程职业的攻击 也可修盾→剑盾 打怪速度虽然慢了点 但可以保证挂机的存活率

    爱***

其他答案

  • 绝对是巫帅+牧师好啦,巫帅到了80,那个扭曲群技能是每个战士的噩梦!比幻V强多了,一下子爆战士4000左右血!太强了!
    强烈建议你练巫帅+牧师,放弃刀剑,刀剑太垃圾了!不过,有唯一的好处,装备比较便宜,主要是没什么人修,装备有价无市!

    1***

  • 巫师学徒好刀剑垃圾建议副盾最好巫师修个富锤换掉冥想学防御战术5很好哦呵呵

    小***

  • 巫师加牧师好. 刀剑垃圾 F低 G低 要玩战士也要玩斧锤加盾F高 攻击高 . 如果没幻V你还是玩巫师+牧师吧
    要打BOSS也要=学了雷电咆哮再打啊.你这么级低当然容易死 还有法师靠的是技术 时时要用瞬间移动跑的啊 不然打BOSS当然容易死.
    警告:没幻影刺杀V 战士就是个垃圾 警告

    深***