我要玩双修!巫师加什么好呢?请说明理由

技能怎样配搭

好评回答
    双修法师,一般攻击的有2种;
    1;巫师+牧师 攻击辅助性,TT时可以自己给自己加很多状态,升级也很好,
    2;巫师+死灵 攻击高,不过是后期在牛的,前期看不出来
    你修巫师+牧师 技能就是 混乱 生命 吟咒 冥想 魔导 法袍
    修 死灵+混乱  死灵 混乱 吟咒 冥想 魔导 法袍
    这里好多人是去冥想,我说下,去冥想,到后期MP不够用,你到60级的时候MP才1100+,严重不够用,但有人说,去法杖MG就不高,你可以弄把MG高的杖咯,我建议还是去法杖
    这是我的意见,你看看吧
    楼下的是BC,别理他,你看看这个图吧,你就知道了,为什么去法杖

    贫***

其他答案

  • 牛   双修  居然还有  先去法杖的~~
    神了~
    后期蓝不够。。说出这样的话~` 你就更牛了~

    蔸***

  • BS下楼上的笨龙 HOHOHO~
    巫师....应该是指混乱吧
    最好的是混乱+死灵 这是高手的最佳选择 后期末日V不是一般的强悍
    练级方法:开始时练混乱+生命 可以补血 后期80J再换混乱+死灵吧
    原因:一开始就混乱+死灵 要花费大量的钱买红药 蓝药 如果有个高级的奶妈还行 我练过 奶妈补血来不及 一天死好几次
    顺便再修个幻化 以后防止被秒...
    换掉哪个技能的话...当然是那种不加MG的咯... 如果像死龙说的不去冥想 那么有一个问题 到后期 是不是就比MP? 后期几乎全是看谁先秒别人的 MP多了也没用

    L***