我现在想购买一台摄、拍一体的dv,可否就市场上有这一功能的机型做一个比较。

我想知道目前市场上这种摄拍一体的机型的性价比如何,因为专业人士建议不要合在一起,因为这两种性能只能取一.但我还是想寻找一台减少出行时的负担。

好评回答
    曾经震撼市场的三星集DC、DV于一体的摄拍两用及机VP-D5000i,已经在渠道上降价,已经达到8680元.
    简要参数特征:
    双镜头数码摄像机
    CCD:
    数码照相机:413万像素CCD;3倍光学,
    6倍数码变焦镜头
    数码摄像机:80万像素CCD;10倍光学,
    800倍数码变焦镜头
    211k像素,2.0英寸透光反射式液晶显示屏
    彩色取景器
    内置弹出式闪光灯
    静止图像分辨率高达2272x1794
    低速快门
    红外线夜摄功能
    超级夜摄功能
    电子影像稳定器
    MPEG4视频剪辑记录
    简易导航旋钮
    多画面显示
    回放变焦
    数码特殊效果
    16M记忆棒
    IEEE1394端口
    USB
    模拟输入

    海***