想购一台数码摄像机,平日旅游使用那个品牌比较合适.

是用卡那类不要用磁带那些模似机,但用卡就不考虑买索尼,因它的记忆棒价太高.那其它品牌适合一般家庭节假日玩玩那种档次呢?我以有一台乐声FT7数码相机,但消耗电很利害,所长这次请教各位朋友!谢谢!

好评回答
    向您推荐:三星(SAMSUNG)VP-D354I 数码摄像机

    市场价:3090

    该机具有:20 倍光学变焦
    900 倍数码变焦
    80 万像素 CCD
    2.5” 112k 像素 LCD
    彩色取景器
    数码 PCM 立体声
    数码影像稳定器
    LED 摄像灯
    超级夜景模式
    内置数码照相机
    4 合 1 记忆卡插槽       这是你最想要的吧!!!
    内置 16MB 闪存
    IEEE 1394接口
    USB 2.0高速端口

    强***

其他答案

  • 如果是用卡的话就是相机了,现在真正的摄像机还是用带子或是用光盘的,所谓的用硬盘和用闪存的,清晰度都不行,买摄像机除了JVC和三星的其它的都可以,

    花***

  • DV 还是DC?
    DC 楼上说的不错.外观漂亮.性能卓越
    DV 建议SONY 90E 或者.DVD805E

    6***

  • 佳能 Digital IXUS 65(SD630)

    大***