我的电脑播放不了FLSAH这是怎么回事?

好评回答

其他答案

  •     要想在电脑中播放已下载的Flash影片,需装一个Flash播放器。
        要想浏览网页中的Flash影片,则必须安装Flash插件。新装或升级IE6之后,因其播放器版本低,造成浏览速度低,必须升级为最新的7.0版本。使用其他浏览器,则更需安装插件。
        下载安装的插件,浏览网页速度慢,浏览器自动升级安装的则较快。
        3721能屏蔽已安装的插件功能,可从其设置中打开。

    老***

  • 1、下载一个FLASH播放器。
    2、起消用3721的FLASH拦截功能。

    了***

  •  是不是因为你的计算机用什么功能限定了FLASH的播放~
    比喻说,有没有用3721的拦截功能。。。
    那样有可能让FLASH不能播放的~
    还有可能就是没能安装FLASH播件。

    6***

  • 没有安装插件
    或者更换另一个播放软件

    小***

  • 去软件站下载个FLASH播放器或者别的FLASH工具就OK

    春***