☆CONVERSE的鞋一般是多少钱?匡威

请分类别说明一下!

好评回答
    Converse的帆布鞋无疑是永远的NO.1  150-265元
    其他复古的篮球鞋也不错,如魔球系列

    龙***

其他答案

  • 别扯了,Converse根本就不行,谁穿啊?穿都觉得丢人!我宁愿光着脚也不穿他的鞋,破星星做的,真难看。我劝你别买,就买nike和adidas的就行了。价格也不高,除了限量版稍微高点,就没什么了,穿着舒适。

    1***

  • Converse是美国运动品牌,其致力于运动鞋类已超过80年了。它的布鞋世界闻名之外,它推出的篮球鞋也是不错的选择。
    一、C/T ALL
    价格:195元

    二、STAR 70 ..

    价格:318元

    三、LINETYPE

    价格:395元
    四、CZ3200
    价格:535元

    1***