我男朋友家里不让我们结婚怎么办

我跟他在一起4年了,我们以前分手过一次,那时他很难过,选择了自杀.后来我又跟他在一起了,但是他的家人却不同意我们结婚.他也很在乎他家里人的想法,大家可以告诉我,我要怎么办??

好评回答
    我觉得你应该找会机会和他的家人好好谈谈,
    因为从你的问题中可以看出,他是很爱你的,但同时他也很尊重他的家人,想让他去改变他的家人是行不通的,唯一的办法只能靠你自己了。
    你可以把你们的情况好好向他家人说说:
    第一,你们的确很相爱,都觉得离不开对方,特别是第一次分手后,甚至让他选择了自杀;
    第二,你们在一起已四年了,相互之间也都有了很深的了解,并不是那种冲动的行为了;
    第三,你们都不小了,都是成年人了,可以为自己的行为负责了。
    第四,如果家里人真的爱他,是为他好的话,就应该支持他自己的选择,不应该给他太大的阻力,若是因为家里的阻力使你们俩分开了,且不说他以后会不会恨家里人,有一点儿是肯定的:那就是他会觉得他很不幸福。
    如果他的家人不是太不讲理的话,相信你们会有一个美满的结局的。
    祝你成功!更祝你们早结连理!

    逗***

其他答案

  • 好事多磨!希望你能成功!

    d***

  • 应该是没信任你呢吧!!!

    请***

  • 女人要自重。
    不要作贱自己。
    你如果去跟他家里人说你肯定会被打击的。
    自己下定决心嘛。选择好了就不后悔

    d***

  • 我从前也是这样,关键是的男友的态度,如果他的态度坚决,哪个父母亲不疼爱自己的孩子,理所当然就同意了,还有可能是不是他的父母听说你什么啦!可以问问他!

    l***

  • 不结就不结吧,反正这年头恋人不结婚就生活在一起已经不是什么新奇的了,结婚只是一 种形式,两个人相爱就好了啊,结不结婚有那么重要吗

    w***

  • 为什么不同意呢?
    是因为你们的感情?你们的工作?还是因为你的性格和家庭背景?
    总有个原因和理由吧!
    你应该告诉他,希望他去做家里人的工作,如果他有推辞,就说明是他的问题!
    自己要认真考虑,选择好自己的路!

    1***

  • 是你还没取得他的家人的信任呀。

    l***

  • 你的这个问题我也遇见过,但是我是男的,我找的女朋友家里的条件不好,而且还比我大,我的家人一直反对,但是我耐心的说服家里人,见一面然后再下结论,当父母见过以后,就不是那么反对了,现在他们的态度就是自由发展,没有什么过不去的。虽然我们现在只在进行中,只要你有一颗永远不放弃的心,你就一定可以的。你说呢?要是想和我交流的话,可以 :

    c***

  • 肯定有原因 仔细调查
    不是你就是他了
    好孩子谁都喜欢
    但也有一些家长可恶
    你说呢

    g***

  • 楼上的说的对,
    但是如果你着急的话就不要去管那么多,

    q***

  • 他对你的爱似乎不那么坚定不移了,毕竟爱情是需要物质基础的

    b***

  • 既然他很爱你又很听家里的话,证明他是个优柔寡断懦弱的男人,那么你就不要象他那样了,和他父母谈去!

    l***

  • 你不足够让他家里人相信,因为父母对孩子的爱太多!

    水***