女朋友伤心了,怎样做让她开心

那天她特别想我,晚上出来逛街。
当时因为天气很冷,她那天又加班,所以逛了一会,买了点东西我就叫她回去休息了,没想到这样做却令她伤心了,认为我不爱她,认为我在强迫自己爱她,双方相爱是好想一直和对方一起,认为我不想和她在一起。
我真是很爱她,好想和她在一起的,我到底怎样做才令她再开心。这是我第一次谈恋爱。

好评回答
    我觉得你真的很幸福啊,他生你的气说明她很在乎你,我也希望我喜欢的人能时时刻刻的陪着我,你们上班的时候不能见,所以只能晚上见,她又加班,所以你们在一起的时间太少了!!然后你又提出早回家,她当然不高兴啦!~~你就进狼多陪陪他,又空的时候发个短信给她~~让她在想你的同时也知道你也在想她~~她会很开心的~真的~~祝福你们啦

其他答案

  • 小事情啦,好好哄哄她,说下次你不发指令我就不回家,一直陪你走,冻成冰棍不要紧,明天太阳一晒,化了,继续陪你逛~~

    1***

  • 晕了 别担心
       我和女友别说吵架了
       她都动刀了!!!(曾经英俊的小生在她的一日三餐菜刀乱舞之下变成了现在的猪肉荣)

    晨***

  • 对你女朋友很好噢,亲手做点小礼物送她吗,她会理解的。

    1***

  • 呵呵,缺少沟通,你可以把你的想法告诉她呀?你也是为她担心才让她回去的,其实她只要过一天就会好的,没有必要这么着急,女孩子是这样的,以后说话方式注意点,别让她再误会你就行了,谈恋爱这都是很正常的表现,说明她也在乎你,好好相处吧,沟通很重要!

    1***

  • 你对她真好

    心***

  • 诚垦地告诉她,你爱她!
    下次注意点也就是了。没什么大不了的。
    过段时间她想通了就好了。
    如果她因为这点事和你分手,那才真是不值得你爱咧。

    偏***