因为我的小心眼伤害我女朋友她很伤心坚决要分手怎么办

我们一起同居2年了,她除了上班就是下班回家睡觉我就是小心眼老猜疑她怀疑她是不是外面有人了还老查她电话看看是不是有不正常的信息,她现在对我很失望也失去信心了,现在要跟我分手,请大家帮我想想办法谢谢了

好评回答
    现在的问题不光出现在你身上,我觉得你们都问题。恐怕你要挽回她的心不是那么简单的事情。
    诚然,你的不信任是她跟你分手的主要原因,但这也不过是其中的一个原因。但这方面你需要改变,两个人在一起的时候需要相互的信任和理解,你根本不信任她,那你跟她在一起就没有任何意义了!
    但是,她在这其中也有问题,她这个人太现实了,你们的感情对她来说还不如钱比较重要,她恐怕更看重钱!否则不会因为你出不了10万就跟你提分手,这对你们的感情太不负责任了!
    朋友,你好好想想吧!我觉得没有想好之前你做的事可能将来会后悔的!

    g***

其他答案

  • 她要10W钱干嘛?

    阳***

  •     以前“深闺怨妇”特指妇女,随着现代女性的从职、社交、网络等条件,“深闺怨夫”也就诞生了。
        兄弟醒醒吧!不要把自己藏在深闺中,在寂寞中独增猜忌,日久必然变成"小心眼"。
        对于你们现在而言,没有凭据的猜忌,如果不是事实也有你的不信任危机,如果是事实你的挑衅只会使她行事更严谨,更增加她反感你的资本。何况她已提出分手,更能体现她对你目前的感情了。如果她爱你她理解这种“小心眼”是太在乎她,而变成一种心魔!她会提出分手吗?
        多凝猜忌是一种病太的心魔,是一种对背叛的恐慌!而滋生这种心魔的芽床就是“深闺”。
        无论这份感情能不能挽救回来,你都必须走出“深闺”,增加自己的社交范围,在事业上获取成就感!健全自己的生活,完善自己的心太,减轻自己的占有欲,从容面对爱情与婚姻。

    l***

  • 归根到底 就是钱的问题!!

    堕***

  • 不是我说你,你做为一个男人心眼小的可怜啊。
    如果女人这样,还能理解。你一个大男人,竟然这样过分的怀疑一个女人。放在谁身上也受不了啊。这不是简单的不信任的问题,这会伤害到一个人的尊严,别说是相爱的人怀疑自己了,就是一个普通人说你朝三暮四,你受的了吗?这是污蔑。
    兄弟,以后再有女朋友,要懂得什么是尊重,做为一个男人,你不该这样,女人最讨厌的就是你这种类型。

    飞***

  •   你也真是的这么小心眼干嘛,朋友也好夫妻也罢都要有信任来维持.人就是最怕被别人冤枉,何况你们还没有结婚就这样对待、这般拘禁她人的生活是不行的,如果与你结婚还了得。真正爱她就宽容点、体贴点,关心多一点吧!女人是要吼的。
      你应该有十万吧!不然她会对你提这个无味的问题,也许她是逗你玩的,从这点看你就缺少逗开心女人的技巧了//////哈哈!
      想让她回心转意投怀送抱,请你去向‘周星驰’学两招吧!
             祝你成功

    1***

  • 我怀疑小心眼不是主要的问题 可能她考虑的 是现实方面实际的东西了
    爱情最真实的一面莫过于两人平淡无味的生活一生  当今社会又有多少人能做到呢 哎.........
    兄弟别想了 去喝点小酒吧  没有 来我这拿 尚好五良液等着你 随时恭候 嘎嘎 闪了.....想开点  实在不行 把你女朋友喊到爱问这里 让大家帮你劝劝她了....呵呵

    蔚***

  • 我真服了你了,女朋友在的时候你不好好珍惜她,现在要分手你知道珍惜了,既然爱她就要给她一点自己的私人空间,你还是放手吧,追回来又怎样,万一你还像一前那样可就害人害己了,这种主意还是不出的好.

    不***