刚认识了一个女孩,怎么追?

那天回家,在回来的汽车上遇到了一个女孩,初步了解了下,她好像没有男朋友,请问我该怎么追啊?真的有点喜欢她了~

好评回答
      首先恭喜你,遇到了你喜欢的女孩,但你要想追对方,我觉得你要分析一下,你和她成功的几率有多大,比如,我喜欢刘亦菲,但我和她的几率为零,所以就没有必要去追了,所以你要明白这一点!
      要是可能性不较大的话,我建议以下几点:
    1 不要着急,在她面前留一个好的印象,多和她一起坐车,叫她记住你的存在!
    2 当她对你有印象了,每次下车前给她一个微笑,或点一下头,要是有反映了,下次再打招呼,但不要轻易和对方说话,以免留一个坏印象(当然她要是对你有好感了,进度可以提前)
    3 一旦你们可以打招呼了,我觉得剩下的就好办了,你要把握住就行了!
      祝你成功!
      成功后记得谢谢我们大家呀!!!!!!111

    大***

其他答案

  • 要电话,她会给,然后短信呀~熟悉了后在说

    高***

  • 既然喜欢就去追,不要放过。
    如果是我的话,我会给她买99朵玫瑰花送给她一次不行接着再来。
    在你们家最漂亮的河边给她放烟花,看星星等等,把事情想的浪漫点
    女孩子回喜欢的,不行的话在追我想有一天你会打动她的心的。一切
    皆有可能。

    我***

  • 我认为你可以从她身边最好的朋友或者是最亲的人那里下手,先取得他们对你的好感,然后在由他们去她那说你的好话,然后,你在经常的约她出去见面,给她点浪漫和温馨的惊喜,特别是她的生日一定要记得!还有在她面前要表现出诚恳,要给她的感觉是有安全感,使她觉得你为了她什么事都可以做!我想这样应该差不多了吧!朋友!祝你好运了哦!

    楚***

  • 根据实际情况,想尽办法多与她接触。

    俏***

  • 如果她天天在那班车上出现,那你就想办法靠近她,甚至可以贴着她的身体。尤其是在拥挤的车厢里。等你有了感觉了,然后就主动搭话。

    飘***

  • 那得要有一定的了解啊!一面之缘不太现实!如果你真的喜欢她那也是一个表面的喜欢,只是看她漂亮而已,没有了解对方的爱情是虚的!要考虑好再打算!如果你真的喜欢,那就多在她面前表现你自己的才华,给 她留下个好的印象啊!然后就多关心关心她啊!有空出去玩玩啊!一定要了解好背景不然会伤到自己的!祝你成功

    哲***

  • 我觉得应该先在她面前好好表现一下,让她觉得你人很好,先成为朋友,然后你再告诉她,你喜欢她,这样她比较容易接受,你也比较容易成功

    a***

  • 这个很难哦..
    那你就厚着面皮,在他出街时就去搭讪啊..
    "靓女,可以交个朋友吗?"
    "可以啊"
    祝你幸福!记得拿电话号码哦.

    黑***

  • 多在她面前出现。然后直接点,来个单刀直入

    1***