谁教我下怎么玩 我新手 答得好的我分就给他了

不许抄哦

好评回答
    一开始要领任务,杀怪.很快20了.继续到练级的地方练把!!!以后就做任务.或者找高战师傅叫你去绿,很快60.做60飞船任务.不用K怪,你就等.到100就领浮游到130了,你就不是新手了! 到了145级时再领一个浮游!!你就很厉害了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    大***

其他答案

  • 1.开号
    2.领机体(近战或远战)
    3.用导航器到新手教官那里
    4.完成新手任务
    5.进化机体
    6.到烈焰海洋练级,并且把技能学了
    7.在烈焰海洋找NPC做任务(17级练级点27级练级点37级练级点47级练级点)
    8.做到47级到大地伤痕练级,练到80又可以去火星荒原,在火星荒原你可以练到100级,然后去领浮游炮。
    (60级你可以去领飞船任务,不过建议你80级再去,因为里面最低级别的怪都是80级的,一次可以升个2.3级吧)
    9.领了浮游炮你就不是新手了

    l***

  • 人人到100都会被K,我主机180,挂了7个传说,左右炮170照样被那些高战"朋友"一到秒掉!!此游戏男人最适合完,不过上手就脱不掉了!女的死一边去!!!被人杀了就叫老公来报仇,动不动就想老公讨装备!!女的玩了肯定会惹事生非!!(有老公的情况下)

    红***

  • 你只要屏命的杀就行了!注意到了100百级时后要小心对方PK!!!

    欣***

  • 其实很简单,先领个机体,近战或远战的,由1级到20级随便打一下,不用半小时就20级了,去进化,去武器店买些装惫,可以的话拜个战斗力高点的师傅,马上自己战斗力就达300到500了,呵呵..再去相应级别的练功点接片区任务(用自动导行),很快就会升到60级.再去进化,之后就可以报飞船任务了,,,一次任务可升2-3级,爽啊...到100再进化,还可领个?∮闻?到145级可再领一个?∮闻?..到这以后就不用我教了,你也成为一个高级的机师了...哈哈哈....

    c***

  • 只要按照游戏里的提示,导航 。慢慢你就会玩了。所有人都这样。

    v***

  • 还是不要玩的好  如果你喜欢PK的话就试试吧  杀的你都不想回头
    此游戏的恶性PK太严重  到不了130也许你就厌倦了  我的3个机身
    都在160以上了还不行呢  除非你挂的装备全是传说 战斗力1500以上不才行

  • 一开始要领任务,杀怪.很快20了.继续到练级的地方练把!!!以后就做任务.或者找高战师傅叫你去绿,很快60.做60飞船任务.不用K怪,你就等.到100就领浮游,继续练到了120去S14,并冲130.到130了,你就不是新手了!

    h***