建议机战PK的更改......GM进来

机战PK要改改了,比如像在练功区恶意PK杀死白名玩家一次,惩罚为坐牢1-2小时杀得越多坐越久.要不然像我们服的一些高级玩家去绿A清场一人杀了我们全部,害得我们这些低级的没法玩了.去练级又被杀.哎.他战高,杀完就光明正大的回钢铁去卖所暴的装备.你们说这是不是郁闷啊.强烈建议犯罪者回钢铁时自动被捕入狱,或在练功区被赏金猎人所捉,而不是像现在这样杀完人交钱就出来.又出去期负新人.建议你们改改不然真的有很多玩家离开了........机战的兄弟们顶顶啊

好评回答
    我以前也讨厌那些乱K人的高手~~!!现在不勒~~!!知道为什么吗???因为我知道:只有强大起来,才不会被欺负,100级后我我被K勒N次,传说暴勒2件.兄弟,快升级吧.自己把级升高点,贵重物品表带在身上~!!

    兔***

其他答案

  • 怕暴东西的话,买个扩展仓哦。把贵重的东西放里面,不会暴出来的了。我每次把流星啊,用不了的JP啊,还有一些认为比较好的乱七八糟的核心都放里面。一次都没暴过。楼上的那位,你真冤啊,我传说没用过一件,你都被人暴了两件了。哎,早知道送给我用哈,呵呵

    q***

  • 这里顶也没用...
    来都来了

    r***

  •     您好,感谢您所提供的建议,工作人员会慎重进行考虑,非常感谢您对天晴《机战》游戏的支持!

    6***