100级原战冲到145级有好方法吗?

100级开始练级速度开始减慢,想要快点拿到第2浮游炮

好评回答
    您好,有关于游戏具体内容和机制方面的问题,建议您可以在游戏中与其他玩家交流一下或者查看官方主页或玩家论坛的相关资料,谢谢。

    6***

其他答案

  • 我建议你到100先去大任务物品换经验升级。到130以后就可以接钢铁的任务,是有时间限制的,时间多的时候就去打任务物品换经验,快到时间了就回钢铁做任务,这样应该是升的最快的方法了吧,在有就是找个厉害的师傅去绿星或栈道带你升级

    m***

  • 有钱 有双水的 可以跑去绿A 绿C 银河 找人带 但要注意军衔
    没钱的就去泰坦刷军需 钱 等级都可以比较快 重点是要组队 多用XP刷
    熟练度 不够 去做层层突围 的飞船任务
    刷任务升级比较快点 而且有军衔 和钱 不过要有人带
    100 110 120 130 140前1 2级刷军需升的相对快一些

    新***

  • 100级的话让别人指导,或挂环保(我记得现在新注册的有送军校)106级的话去做练级点任务月面的两个练级点怪多任务物品也多,升级很快,而且还人出些小BOSS,可以爆水晶或者是精品的装备呢,到了120多级以后就有点慢了,但是你可以去找个降任务等级的核心刷任务去,我记得可以一直刷到145级

    火***

  • 可以直接去打怪

    6***

  • 找个飞船任务等级下降15的核心 115就作任务很快就到130了 130继续任务145就不远了 任务下降的核心几乎没人要的 朋友多很快就有了

    s***

  • 可以直接去打怪,然后熟练度会跟不上,这时再去报“层层封锁”飞船任务,就可以了。我就是130——135打怪(泰坦冰原军需一会给的经验很多),136——140报飞船任务层层封锁(这个任务给熟练度);141几再去打怪。很快的。

    爱***