如何成为机战中的高手?

好评回答
      就是要战斗力高
    想战斗力高首先考虑的是等级,每升一级 就加1点战斗力,而且浮游炮
    的等级也要算在里面那么,如果你主机体和浮游炮都是150级的话(先
    不谈装备)你的战斗力就是450!
    其次就是装备了!
    当然100级后,很多人都会有武器熟练度不够以及高级装备品级不好
    的问题,这些问题实际很好解决,你只要凭着全身都JP或SP就可以了,
    不用管等级(如果你的装备有高级的JP或CS话就留着用)
    武器也是,不用管熟练度的
    这些的前提是你的装备都是JP及其以上,如果不是,就要考虑高级的
    装备了!
    再一点!!!就是机体的战斗星级
    战斗星级是130级 后用粉红水晶和蓝水晶提升的,当然有聚态水晶的
    话就可以省些粉红和蓝水晶了~   从130开始每升一级就可以提升一
    颗星而且浮游炮也可以,每一星提升1点战斗力!这样就相当于130
    后每升一级可以提升2点战斗力了!这样你的战斗力就非常高了!!
    乃至1000都可以!
    这样你就可以成为机战高手了
    (这是从攻击方面来讲)
    操作方面没有太大的要求,不你PK时适当的跳两下也不错哦!。

    y***

其他答案

  • RMB和时间,只要有钱,搞完3套传说+5等级3机体都到160以上在现在的新浪机战任何一个服务器你都是神一样的存在呵呵。这游戏PK技巧不是很强主要看战斗力之差,相差50内就看大家的技巧和装备的+数了,就好象我860战力杀900战力的人都没任何问题因为我装备+6的。

    林***