现在30周岁女人应该有多少钱才算生活还可以?

我老婆今年30周岁,想知道30周岁的女人应该手里有多少钱算是老百姓中比较成功的(不算那些很富的人),就是说不愁吃穿,算比较有钱的,钱挣的比较多的就可以了,要多少钱?

好评回答
      30岁的女人有多少钱算成功吗,一个女人的成功是要拿钱来衡量的吗,是要这个30岁的女人穿金子带银子然后去找自己的好朋友,说自己在银行存了几千万?这样幸福???你咋当老公的,这点子你也能想出来啊,你家没老人吗,没生孩子吗,家务事不用她做吗,给她挣点钱,就让她拿出去给人炫耀,而且要给什么人炫耀啊,"好朋友"?30岁,同学都各奔东西了,能有几个知己在身边不错了,炫耀你过的好,他们过的不济?你应该问问,一个30岁的女人,怎么才算是成功的?父母,不是吃父母的,拿父母的,过年过节,送点东西吃几天的,能提父母分忧,不止是自己的父母,还有公公婆婆,公公婆婆把你当自己孩子一样对待,你是他们人前人后夸的好儿媳妇;爱人,理解老公,支持老公做好工作,不为家庭的琐事分心,不会为了钱和老公吵,这样的老婆,做老公的朋友,哪个不会羡慕;孩子,孩子每天吃有营养的妈妈煮的饭,穿上妈妈洗的干净香香衣服,带着妈妈准备好的水果去上学,碰见不开心的事,和充满微笑善良的妈妈商量,妈妈教她该怎么面对人生,这样的妈妈,哪个小孩子不羡慕;家,有格调,有品位温馨的小家,到处整整齐齐干干净净,有很多家饰,都是他手工制作,你朋友到你们家了,总是对做的东西赞不绝口。
      这样的女人就很成功了,街坊邻居,朋友亲戚,哪个不夸,这比一个拿着钱去招摇的女人成功都哪去了,人都是发自内心的夸你,发自内心的被人认可。

    小***

其他答案

  • 生活的城市物质水平不同都不一样的。如果在上海,起码要有房子,然后50W以上的存款。这两样都变做钱的话大概100W

    1***

  • 上面的兄弟说得对,钱的多好要和你身边的大多数朋友,亲戚对比才显示出来的,当然不是跟最好和最差的对比啦。虽然说这样对比是很庸俗,但是人就是群居动物,马斯洛都说除了最低层的生活需求外,还需要别人对你的尊重,和自我体现价值的。

    1***

  • 好难满足到人的欲望.我想经济比较你大部份朋友都好就叫满足

    好***

  • 为什么要把钱这种东西看得这么重?钱少了你会死吗?能过日子就是最好的!

    蓝***

  • 她周围的朋友手里有30W,她就应该要35W;她周围的朋友如果只有5W,她有7W就OK。明白吗?
    钱是赚不完的,而且生不带来,死不带去。

    小***

  • 30W----50W左右吧

    右***

  • 要自己觉得啊...不是谁指定的...你自己觉得多少就多少啊,

    丽***

  • 至少要50W现金以上

    m***