今年福利费,职工教育经费,工会经费如何税前扣除

今年福利费,职工教育经费,工会经费在汇算所得税时有什么规定?与去年相比有什么不同?

好评回答
    现在开始的所得税汇算是2007年的,没有变化,需要按原来的进行申报即可。
    新的企业所得税法是2008年开始执行,但申报要到4月1日才开始申报,和现在开始到汇算清缴是没有关系的。

    1***

其他答案

  • 2008年按新所得税法,教育经费提高是2。5,其他没有变。再就是计提的工资基数为计提工资而不是计税工资

    会***

  • 今天地税已规定所得税汇算清缴仍旧按原来办理,2008年起按新税法执行,不再计提相关费用!
    当然你也可以按新财务准则从今年开始执行新规定,但这要提前交一点所得税了!

    够***

  • 今年的所得税汇算清缴工作会,很多地方还没开呢,所以,只能等所得税汇算清缴工作会开后,才能知道福利费,职工教育经费,工会经费的相关规定。等等吧,很快就会知道了。

    z***