请帮忙推荐几处去上海逛街和买衣服的地方吧?

 请帮忙推荐几处去上海逛街和买衣服的地方吧~(秀秀我买的宝贝~新添PP~:)),谢谢谢谢~    虽然去过几次,但都时间很短,大多是在外滩看景和吃东西,就记得去过一次城隍庙和MALL,其他都没印象了... 想买两件衣服,麻烦大家帮忙推荐几个地方,另外如果随便走随便逛又去哪儿好呢~? 谢谢大家,可能周三就会去

全部答案

  • 长乐路。陕西路。淮海路常熟路这里一带。。。 衡山路上也有好多小店。。 可以去七宝古镇看看。。。 静安寺的静安小亭东西多

    唐***

  • 请查www.ddmap.com丁丁地图来获得详细路线。 浦东去长乐路不方便。不过长乐路不算太便宜,城隍庙的小笼等坚决坚决要抵制。纯粹骗游客的东西。

    D***

  • 我刚上海回来。。。不是主要去逛街啦。。但是逛了长乐路觉得衣服还不错。。 7浦路的就要很用心的淘,因为东西比较多,各种层次的也不一样。 最喜欢的还是城隍庙里面的小饰品,看了就忍不住下手。。推荐!!

    我***

  • 我喜欢特色小店,喜欢淘换的感觉~~

    你***

  • 推荐这个 http://www.dianping.com/group/dazhe/topic/328223

    不***